Свиной рулет с рисом и изюмом |
|
Свиная вырезку разрезать так, чтобы она выглядела как лист. В разогретом растительном масле пожарить рис, добавить лук, морковь, изюм, соевый соус и чашку горячей воды. Слегка поварить на пару, добавить две щепотки соли и перца. Эту смесь положить на филе, свернуть в рулет и сшить с помощью иглы и нити. Смазать маслом и посыпать перцем. Рулет поместить в подходящую емкость, залить стаканом горячей воды, оставшимся маслом, 1/2 стаканом красного вина и запекать в духовке до равномерно коричневого цвета со всех сторон. После извлечения из духовки удалить нить, рулет разрезать на толстые ломтики. Вам понадобится: Свиная вырезка ( филе ) 800 г. Наслаждайтесь! Рекомендуем: Свиные рулетики со сладким перцем Ингредиенты:
Порядок приготовления: Количество порций: 6. |
|
Популярные рецепты
Добавлено: 11-09-2015, 09:24
Просмотров: 731
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|