Кулинарные рецепты » Кулинария » Свиной рулет с рисом и изюмом

Свиной рулет с рисом и изюмом


Свиной рулет с рисом и изюмом



Способ приготовления:

Свиная вырезку разрезать так, чтобы она выглядела как лист. В разогретом растительном масле пожарить рис, добавить лук, морковь, изюм, соевый соус и чашку горячей воды. Слегка поварить на пару, добавить две щепотки соли и перца. Эту смесь положить на филе, свернуть в рулет и сшить с помощью иглы и нити. Смазать маслом и посыпать перцем. Рулет поместить в подходящую емкость, залить стаканом горячей воды, оставшимся маслом, 1/2 стаканом красного вина и запекать в духовке до равномерно коричневого цвета со всех сторон. После извлечения из духовки удалить нить, рулет разрезать на толстые ломтики.

Вам понадобится:

Свиная вырезка ( филе ) 800 г.
Рис 100 г.
Морковь 100 г.
Лук 100 г.
Соевый соус 2 стакана.
Изюм 40 г.
Растительное масло 4 столовые ложки.
Перец,соль.

 Наслаждайтесь!



Рекомендуем: Свиные рулетики со сладким перцем
Свиные рулетики со сладким перцем
Ингредиенты:
  • Свиная вырезка - 800 г.
  • Перец сладкий красный - 2 шт.
  • Соус кисло-сладкий - 0,5 ст.
  • Соус соевый - 5 ст.л.
  • Бульон мясной - 1,5 ст.
  • Масло растительное - по вкусу.
  • Лук-порей - 1 стебель.
  • Имбирь - 0,5 ч.л.
  • Кориандр - 1 ч.л.
  • Морковь - 1 шт.
  • Курага - 10 шт.
  • Перец - по вкусу.
  • Соль - по вкусу.

Порядок приготовления:

  • Перец вымыть, обсушить, удалить плодоножку и семена, разрезать пополам, запечь в духовке при температуре 200 градусов в течение 15 минут не дожидаясь пока кожица почернеет, вынуть из духовки, остудить, снять кожицу, мякоть осторожно отбить.
  • Свинину нарезать поперек волокон тонкими ломтиками, отбить, натереть солью, кориандром, перцем и имбирем. Вымыть морковь, очистить , нарезать тонкими брусочками. Лук-порей разрезать вдоль пополам, а затем на кусочки длиной по ширине мяса.
  • На ломтик мяса положить полоску сладкого перца, на него лук-порей и морковь. Свернуть в рулет, закрепить шпажками или нитками.
  • Обжарить рулеты в растительном масле со всех сторон до образования золотистой корочки.
  • Добавить в сковороду мясной бульон, кисло-сладкий и соевый соус.
  • Затем добавить курагу, довести до кипения, тушить на среднем огне под крышкой около 20 минут. .
  • Количество порций: 6.
    Длительность приготовления: 60 мин.

    Добавлено:  11-09-2015, 09:24   Просмотров: 713   
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.