Кулинарные рецепты » Закуски » Рулет из омлета

Рулет из омлета


Рулет из омлета


Просто, быстро и красиво.
Нам понадобится:
— 3 яйца
— молоко
— соевый соус
— масло сливочное
— помидор
— колбаса докторская
— соль, перец.
Помидор нарезаем крупными кольцами
И слегка обжариваем на сковороде.
Затем делаем замес омлета – яйца, молоко, чуть-чуть соуса, по желанию подсолить и поперчить. Соевый соус придает омлету темноватый цвет.
И все взбалтываем
Начинаем процесс жарки рулета:
Берем сковороду и бросаем в нее сливочное масло. Важно взять сковороду, к которой ничего не прилипнет.
Тонким слоем наливаем омлет,
и как только он слегка поджарится,
начинаем сворачивать в рулет.
Сдвигаем рулетик к противоположному краю
и наливаем очередной слой, при этом приподнимая края рулета, чтобы смесь омлета попала под пожаренный рулет.
выкладываем поджаренные помидоры.
Продолжаем сворачивать рулет.
Не забываем смазывать сковороду маслом.
Аналогично с колбасой.
И еще 1 слой с колбасой.
Доворачиваем рулет.
Нарезаеми подаем к столу. Приятного аппетита!


Рекомендуем: Свиной рулет с рисом и изюмом
Свиной рулет с рисом и изюмом


Способ приготовления:

Свиная вырезку разрезать так, чтобы она выглядела как лист. В разогретом растительном масле пожарить рис, добавить лук, морковь, изюм, соевый соус и чашку горячей воды. Слегка поварить на пару, добавить две щепотки соли и перца. Эту смесь положить на филе, свернуть в рулет и сшить с помощью иглы и нити. Смазать маслом и посыпать перцем. Рулет поместить в подходящую емкость, залить стаканом горячей воды, оставшимся маслом, 1/2 стаканом красного вина и запекать в духовке до равномерно коричневого цвета со всех сторон. После извлечения из духовки удалить нить, рулет разрезать на толстые ломтики.

Вам понадобится:

Свиная вырезка ( филе ) 800 г.
Рис 100 г.
Морковь 100 г.
Лук 100 г.
Соевый соус 2 стакана.
Изюм 40 г.
Растительное масло 4 столовые ложки.
Перец,соль.

 Наслаждайтесь!

Добавлено:  12-10-2015, 20:22   Просмотров: 760   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.