Рулет из омлета |
|
Просто, быстро и красиво.
Нам понадобится: — 3 яйца — молоко — соевый соус — масло сливочное — помидор — колбаса докторская — соль, перец. Помидор нарезаем крупными кольцами И слегка обжариваем на сковороде. Затем делаем замес омлета – яйца, молоко, чуть-чуть соуса, по желанию подсолить и поперчить. Соевый соус придает омлету темноватый цвет. И все взбалтываем Начинаем процесс жарки рулета: Берем сковороду и бросаем в нее сливочное масло. Важно взять сковороду, к которой ничего не прилипнет. Тонким слоем наливаем омлет, и как только он слегка поджарится, начинаем сворачивать в рулет. Сдвигаем рулетик к противоположному краю и наливаем очередной слой, при этом приподнимая края рулета, чтобы смесь омлета попала под пожаренный рулет. выкладываем поджаренные помидоры. Продолжаем сворачивать рулет. Не забываем смазывать сковороду маслом. Аналогично с колбасой. И еще 1 слой с колбасой. Доворачиваем рулет. Нарезаеми подаем к столу. Приятного аппетита! Рекомендуем: Свиной рулет с рисом и изюмом Свиная вырезку разрезать так, чтобы она выглядела как лист. В разогретом растительном масле пожарить рис, добавить лук, морковь, изюм, соевый соус и чашку горячей воды. Слегка поварить на пару, добавить две щепотки соли и перца. Эту смесь положить на филе, свернуть в рулет и сшить с помощью иглы и нити. Смазать маслом и посыпать перцем. Рулет поместить в подходящую емкость, залить стаканом горячей воды, оставшимся маслом, 1/2 стаканом красного вина и запекать в духовке до равномерно коричневого цвета со всех сторон. После извлечения из духовки удалить нить, рулет разрезать на толстые ломтики. Вам понадобится: Свиная вырезка ( филе ) 800 г. Наслаждайтесь! |
|
Популярные рецепты
Добавлено: 12-10-2015, 20:22
Просмотров: 760
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|