Рецепт рулета из печенья |
|
Ингредиенты для рулета из печенья : печенье - 400 граммов сливочное масло - 250 граммов яйца - 2 штуки сахарная пудра - полстакана какао-порошок - 7 столовых ложек ванильный сахар - по вкусу шоколад - 150 граммов Способ приготовления рулета из печенья : Взбейте яичные белки в пышную пену и добавляйте по одному яичные желтки с сахарной пудрой и ванильным сахаром. Взбейте сливочное масло и аккуратно смешайте его с яйцами. Потом добавьте какао-порошок и сделайте крошку из печенья. Всё хорошо перемешайте и поставьте в холодильник 30 минут. Потом сделайте рулет с помощью целлофанового пакета и оставьте ещё на час в холодильник, чтобы дать ему застыть. После этого выньте рулет, снимите пакет и выложите на тарелку. Отдельно растопите шоколад и полейте сверху на рулет. Рекомендуем: Рулет с шоколадным кремом
Ингредиенты: какао-порошок — 3 ст. л. Для глазури: шоколад — 100 г Приготовление: Какао и коричневый сахар растворить в кипятке. Яйца взбить с сахаром в течение 3-4 мин. до пышной пены. Затем постепенно добавить муку и смесь с какао, продолжая взбивать на низкой скорости. Тесто вылить в застеленную пергаментной бумагой форму, разровнять и выпекать 13-15 мин. при 170 градусах. Затем вынуть и горячий бисквит свернуть в рулет. Оставить на 10 мин. После чего развернуть и смазать шоколадной пастой. Вновь скрутить рулетом. Для глазури растопить шоколад с водой, до полного его растворения. Добавить масло и сахарную пудру и перемешать до получения однородной массы. Смазать готовый рулет полученной глазурью и поставить в холодильник на 2-3 часа. |
|
Популярные рецепты
Добавлено: 13-07-2015, 18:46
Просмотров: 925
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|