Кулинарные рецепты » Закуски » Омлет с манкой

Омлет с манкой


Омлет с манкой


  Ингредиенты для приготовления "Омлета с манкой":

Яйца- 3шт
Молоко – 0,5стак
Манка -1ст.л.
Соль- по вкусу
Зеленый лук или другая зелень – по вкусу
Маргарин или растительное масло для жарки

  Рецепт приготовления Омлета с манкой:

Яйца, молоко, соль и манку тщательно перемешать. Вылить на предварительно разогретую сковороду с растительным маслом или маргарином. Посыпать сверху зеленью. Накрыть крышкой и жарить на медленном огне до готовности.
Приятного аппетита!



Рекомендуем: Омлет с грибами
Омлет с грибами
Ингредиенты для омлета с грибами

4 яйца
0,5 стакана молока или 10% сливок
100 - 150 г. шампиньонов
подсолнечное масло
оливковое масло
соль
перец
зелень

Приготовление омлета с грибами

Шампиньоны помыть, порезать пластинками и обжарить в смеси подсолнечного и оливкового масел.
Яйца слегка взбить, смешать с молоком, посолить, поперчить и залить грибы.
Накрыть крышкой и готовить на маленьком огне, пока омлет не схватится сверху.
Затем аккуратно перевернуть, можно с помощью большой тарелки или крышки.
Готовить еще  минуты 3, выложить омлет в тарелку, посыпать рубленой зеленью  и сразу подавать.

Приятного аппетита!

Добавлено:  8-08-2014, 06:54   Просмотров: 1157   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.