Толма из перцев |
|
Ингредиенты:
Порядок приготовления: Рекомендуем: Пельмени из баранины с луком по-татарски Ингредиенты: 500 г баранины 250 г зеленого лука 100 мл воды 2 головки репчатого лука тесто для пельменей черный молотый перец соль Приготовление: Пропустить мякоть баранины дважды через мясорубку с маленькими отверстиями, во второй раз прокрутить вместе с зеленым луком, посолить и поперчить, долить немного воды и вымесить фарш до однородности, сделать из репчатого лука зажарку. Раскатать тесто в тонкий пласт, вырезать квадраты, На половину каждого положить ложку начинки, свернуть по диагонали и хорошо защипать края, противоположные углы соединить как у пельменей. Довести соленую воду до кипения, положить пельмени, дождаться всплытия и проварить еще 5 минут. На пельмени из баранины с луком по-татарски выложить зажарку и полить сметаной. |
|
Популярные рецепты
Добавлено: 9-08-2014, 07:31
Просмотров: 771
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|