Кулинарные рецепты » Закуски » Толма из перцев

Толма из перцев


Толма из перцев


Ингредиенты:
  • Сладкий перец - 3 шт.
  • Мякоть баранины - 150 г.
  • Красная луковица - 0,5 шт.
  • Рис - 0,25 шт.
  • Кинза - 5 веточек.
  • Базилик - 5 веточек.
  • Топленое масло - 3 ст.л.
  • Мясной бульон - 0,5 ст.
  • Черный перец.
  • Красный перец.
  • Соль .

Порядок приготовления:

  • Перец вымыть, срезать верхушки, удалить семена.
  • Мякоть баранины промыть, обсушить, пропустить через мясорубке вместе с луком, добавить измельченную зелень, отварной рис.
  • По вкусу посолить и поперчить, добавить растительное масло, тщательно перемешать.
  • Начинить перцы фаршем, накрыть верхушками. Выложить в кастрюлю, влить бульон, по вкусу посолить, накрыть опрокинутой тарелкой и тушить на слабом огне до готовности, 25-30 минут.


  • Рекомендуем: Пельмени из баранины с луком по-татарски
    Пельмени из баранины с луком по-татарски

    Ингредиенты:

    500 г баранины

    250 г зеленого лука

    100 мл воды

    2 головки репчатого лука

    тесто для пельменей

    черный молотый перец

    соль

    Приготовление:

    Пропустить мякоть баранины дважды через мясорубку с маленькими отверстиями, во второй раз прокрутить вместе с зеленым луком, посолить и поперчить, долить немного воды и вымесить фарш до однородности, сделать из репчатого лука зажарку.

    Раскатать тесто в тонкий пласт, вырезать квадраты, На половину каждого положить ложку начинки, свернуть по диагонали и хорошо защипать края, противоположные углы соединить как у пельменей.

    Довести соленую воду до кипения, положить пельмени, дождаться всплытия и проварить еще 5 минут.

    На пельмени из баранины с луком по-татарски выложить зажарку и полить сметаной.

    Добавлено:  9-08-2014, 07:31   Просмотров: 771   
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.