Творожный пудинг в микроволновке |
|
Предлагаю приготовить ароматный десерт- творожный пудинг. Его приготовление займет всего несколько минут, так как готовится в микроволновке. Прекрасно подходит для деток. Полейте ягодным соусом или растопленным шоколадом перед подачей. Время приготовления: 10 мин. Время подготовки: 5 мин. Кол-во порций: 6
Для приготовления пудинга нужно взять: творог, сахар, манную крупу, изюм, соль, ванилин, яйца.
Яйца, творог и сахар взбить блендером до однородной массы.
Добавить соль, ванилин, манку и изюм. Перемешать.
Разложить творожную массу в силиконовые формочки.
Поставить в микроволновку сначала на 3 минуты мощностью 750 кВт, затем пару минут пудинг остывает в микроволновке. Затем опять на 2 минуты мощность 750 кВт.
После остывания вынуть готовый пудинг, украсить соусом из ягод или шоколадом.
Рекомендуем: Творожный торт в глазури с печеньем без выпечки Ингредиенты: 500 г крема-творога 5-9% 250 мл жирных сливок 250 мл молока 1 ванильный инстант-пудинг 1 стакан сахара прямоугольное печенье для глазури: 100 г горького шоколада 30 г сливочного масла 4 ст.л. молока 1 ст.л. сахара Приготовление: В густой крем блендером или миксером взбить сливки, молоко и пудинг, полученную смесь смешать с творогом, предварительно перемешанным с сахаром, все хорошо перемешать. На дно формы выложить первым слоем смоченное в молоке печенье, вторым слоем – ? всего крема, затем снова слой печенья и последним слоем — оставшуюся часть крема. Для приготовления шоколадной глазури нужно растопить сливочное масло, горький шоколад, сахар и молоко. Получившейся глазурью покрыть весь творожный торт в глазури с печеньем без выпечки, поставить его на несколько часов в холодильник, чтобы он пропитался, а глазурь застыла. |
|
Популярные рецепты
Добавлено: 30-10-2014, 14:50
Просмотров: 1105
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|