Салат из свеклы и апельсина |
|
Запеченная свекла в тандеме с сочным апельсином и петрушкой. Ингредиенты:
Приготовление: Свеклу помыть, плотно завернуть в фольгу, и запечь в духовке 1-1,5 часа в зависимости от размера свеклы, охладить. Петрушку мелко нарезать. Апельсин очистить от кожуры, порезать кубиками. Для заправки смешать растительное масло, уксус, щепотку соли, перец. Свеклу почистить, порезать кубиками, разложить в порционные салатники. Сверху посыпать петрушкой. Сверху выложить кусочки апельсина, полить заправкой. Рекомендуем: Карпаччо из свеклы
МАРИНАД
Очень просто, но очень вкусное блюдо. Специи, я думаю, можно добавить по своему вкусу. Я, обычно, использую «Средиземноморскую смесь трав», но все зависит от вкуса. В этот раз не было времени запекать свеклу, использовала уже готовую отварную. Особой разницы во вкусе не заметила. По желанию карпаччо можно посыпать стружкой из Parmigiano. |
|
Популярные рецепты
Добавлено: 19-07-2014, 15:37
Просмотров: 2294
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|