Варенье из кабачков и апельсина |
|
1 кг. кабачков (очистить от кожуры и семян) Рекомендуем: Салат из свеклы и апельсина Запеченная свекла в тандеме с сочным апельсином и петрушкой. Ингредиенты:
Приготовление: Свеклу помыть, плотно завернуть в фольгу, и запечь в духовке 1-1,5 часа в зависимости от размера свеклы, охладить. Петрушку мелко нарезать. Апельсин очистить от кожуры, порезать кубиками. Для заправки смешать растительное масло, уксус, щепотку соли, перец. Свеклу почистить, порезать кубиками, разложить в порционные салатники. Сверху посыпать петрушкой. Сверху выложить кусочки апельсина, полить заправкой. |
|
Популярные рецепты
Добавлено: 16-04-2015, 06:33
Просмотров: 836
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|