Свиной окорок в меду |
|
Праздничный стол должен быть не только вкусным, но и красивым. Предлагаю приготовить именно такое блюдо на Пасхальный стол — свиной окорок в меду. Свинина получается сочная, ароматная и нежная.
Готовим так: Мясо вымыть. Все ингредиенты для маринада смешать и натереть мясо. Положить его на несколько часов в холодильник. Затем разогреть глубокую сковороду и жарить кусок мяса со всех сторон. Потом влить бульон, добавить нарезанные морковь и чеснок. Накрыть крышкой и готовить на медленном огне в течение 2 часов. Мясо вынуть. В соус добавить мед и протушить при открытой крышке еще 15 минут, помешивая. Мясо нарезать ломтиками, положить рядом с морковью и залить соусом. Приятного аппетита! Рекомендуем: Новогодний рецепт буженины Буженина в сознании людей всегда ассоциируется в сознании людей с чем-то загадочным и таинственным. Для такого великого праздника, как Новый год загадочность и таинственность как раз кстати. Таким новогодним блюдом, как буженина, вы сможете удивить своих домочадцев и приглашенных на ваш праздник, гостей. На самом деле, сделать её достаточно просто. Понадобится только раздобыть хороший кусок свиного окорока. Ингредиенты
Способ приготовления новогоднего рецепта буженины: Естественно, блюдо не из дешевых - поэтому придется немного раскошелиться перед праздниками. Зато вы получаете необычное уникальное новогоднее блюдо! Гости будут довольны, и ваша закуска разойдется. Для любителей говядины можно посоветовать рецепт мяса по французски. Использование сыра в этом рецепте делает мясо сочным и вкусным. Вообще сыр и мясо отличное сочетание продуктов. |
|
Популярные рецепты
Добавлено: 24-04-2014, 12:36
Просмотров: 1029
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|