Свинина с сыром по-карпатски |
|
Ингредиенты:
500 г свинины 4 ст.л. тертого сыра 2 яйца 2 ст.л. маргарина 1 ст.л. тмина смесь крупно молотых перцев молотый мускатный орех соль Приготовление: Мякоть свинины помыть, разрезать на четыре порционных куска, каждый кусок хорошо отбить, натереть смесью из перцев (лучше свеже смолотой), мускатного ореха, соли, убрать на холод и дать пропитаться. В плоской посуде взбить яйцо, смочить свинину в яйце, запанировать смесью тертого сыра с тмином. Затем мясо можно либо обжарить на сковороде, либо на среднем огне запечь в духовке, предварительно смазав маслом противень. К столу свинина с сыром по-карпатски подается с большим количеством зелени и жареным картофелем. Рекомендуем: Свинина в духовке И что только не делают из свинины. И запекают, и тушат, и жарят, и делают шашлык. Сегодня мы хотим предложить очередной рецепт приготовления острой свинины в духовке. Ингредиенты: Свинина 400 грамм Свежие помидор3 штуки Грибы (возьмем шампиньоны) 100 грамм Перец острый свежий Сыр Перцы и майонез Приготовление: Кусочки свинины хорошо промываем под холодной водой. Натираем их смесью перцев, протыкаем в мясе дырочки, в дырочки вставляем кусочки чеснока. Отдельно в тарелке смешиваем мелко порезанный грибы, натертый сыр, кусочки перца, майонез. Мясо выкладываем на фольгу, вокруг пару кусочков грибов. На мясо кладем кружок из свежего помидора, на помидоры выкладываем нашу сырно-грибную смесь. Накрываем фольгой, это должно печься не менее 40 минут. Свинина в духовке готова! Приятного аппетита! |
|
Добавлено: 23-11-2013, 22:13
Просмотров: 5040
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.