Жареная свинина с картошкой |
|
Это блюдо, непременно, понравится любителям поесть сытно и вкусно. Жареная свинина с картошкой готовится не сложно и довольно быстро. Ингредиенты: Берем мясо и тщательно промываем его. После, свинину нужно подсушить полотенцем и отбить кухонным молотком. Затем, разрезать мясо на соломку небольшую по толщине и положить ее в раскаленное растительное масло. Поджариваем мясо десять минут на сковороде. Все время нужно его перемешивать. Добавить соль и черный перчик. После того, как мясо приготовится, переложим его в посуду с крышкой. Почистим лук и нарежем небольшими кусочками. Тоже самое сделаем с картошкой. Затем, картофель и лук поджарим на растительном масле с солью до готовности. Добавляем к картофелю готовую свинину и все перемешиваем. Перед употреблением готовая свинина с картофелем пусть постоит хотя бы десять минут. Рекомендуем: Рагу с картошкой Ингредиенты: картошка - шесть штук кабачки - три штуки морковь - три штуки зеленый лук - 1 пучок томатная паста - 3-4 ст. ложки зелень укропа - по вкусу зелень петрушки - по вкусу сушеный базилик - по вкусу черный молотый перец - по вкусу соль - по вкусу растительное масло - для жарки Способ приготовления: Картофель помоем, почистим и нарежем небольшими ломтиками. Морковь помоем, почистим и нарежем тонкими кружочками. Репчатый лук помоем, почистим и нарежем небольшими полукольцами. Кабачки помоем, обсушим и нарежем кольцами. Затем картофель и морковь обжарим на растительном масле, затем добавим воды и тушим в течении 15 минут. Дальше добавим кабачки, болгарский перец и все посолим и поперчим. Тушим еще в течении 10-15 минут. Зелень укропа и петрушки помоем, обсушим и измельчим. Затем положим в кастрюлю с овощами, добавим базилик и томатную пасту. Перемешаем и еще потушим несколько минут. Рагу с картошкой готово. Рецепт Рагу с картошкой подготовлен для Вас нашим кулинарным сайтом |
|
Популярные рецепты
Добавлено: 23-11-2013, 22:14
Просмотров: 821
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|