Кулинарные рецепты » Кулинария » Жареная свинина с картошкой

Жареная свинина с картошкой


Жареная свинина с картошкой


 

Это блюдо, непременно, понравится любителям поесть сытно и вкусно. Жареная свинина с картошкой готовится не сложно и довольно быстро.

Ингредиенты:
- 500 грамм филе свинины;
- 5 картофелин среднего размера;
- одна луковица;
- немного масла (растительного);
- поваренная соль;
- и, если есть желание, черный молотый перец.

Берем мясо и тщательно промываем его. После, свинину нужно подсушить полотенцем и отбить кухонным молотком. Затем, разрезать мясо на соломку небольшую по толщине и положить ее в раскаленное растительное масло. Поджариваем мясо десять минут на сковороде. Все время нужно его перемешивать. Добавить соль и черный перчик.

После того, как мясо приготовится, переложим его в посуду с крышкой. Почистим лук и нарежем небольшими кусочками. Тоже самое сделаем с картошкой. Затем, картофель и лук поджарим на растительном масле с солью до готовности.

Добавляем к картофелю готовую свинину и все перемешиваем. Перед употреблением готовая свинина с картофелем пусть постоит хотя бы десять минут.



Рекомендуем: Рагу с картошкой
Рагу с картошкой
Ингредиенты:
картошка - шесть штук
кабачки - три штуки
морковь - три штуки
зеленый лук - 1 пучок
томатная паста - 3-4 ст. ложки
зелень укропа - по вкусу
зелень петрушки - по вкусу
сушеный базилик - по вкусу
черный молотый перец - по вкусу
соль - по вкусу
растительное масло - для жарки
Способ приготовления:

Картофель помоем, почистим и нарежем небольшими ломтиками. Морковь помоем, почистим и нарежем тонкими кружочками. Репчатый лук помоем, почистим и нарежем небольшими полукольцами. Кабачки помоем, обсушим и нарежем кольцами.

Затем картофель и морковь обжарим на растительном масле, затем добавим воды и тушим в течении 15 минут. Дальше добавим кабачки, болгарский перец и все посолим и поперчим. Тушим еще в течении 10-15 минут.

Зелень укропа и петрушки помоем, обсушим и измельчим. Затем положим в кастрюлю с овощами, добавим базилик и томатную пасту. Перемешаем и еще потушим несколько минут.

Рагу с картошкой готово.

Рецепт Рагу с картошкой подготовлен для Вас нашим кулинарным сайтом

Добавлено:  23-11-2013, 22:14   Просмотров: 821   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.