Свинина с черносливом, тушенные в пиве |
|
Ингредиенты
Благодаря пиву блюдо приобретает очень интересный хлебный аромат. Мясо получается нежное, сочное. Желательно использовать не слишком сладкий чернослив. Из указанного количества ингредиентов получается 5-6 порций. Свинину нарезать небольшими кусочками. Чернослив нарезать соломкой. На растительном масле обжарить свинину. Добавить пиво, тушить под крышкой в течение 30 минут. Добавить чернослив, посолить, поперчить, тушить 15-20 минут. Приятного аппетита. Рекомендуем: Баранина, тушенная с баклажанами Ингредиенты
Баранина и баклажаны - замечательный дуэт. Помидоры придают блюду сочность и аромат. На гарнир можно приготовить картофельное пюре или рис. Из указанного количества ингредиентов получается 6-8 порций. Баклажаны нарезать кубиками. Лук нарезать полукольцами. Помидоры нарезать кубиками. Мясо нарезать небольшими кусочками. На растительном масле обжарить лук. Добавить мясо, обжарить. Добавить баклажаны, тушить под крышкой около 20 минут. Добавить помидоры, посолить, поперчить, тушить под крышкой до готовности (около 20-30 минут). За 5 минут до готовности добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок. Приятного аппетита. |
|
Популярные рецепты
Добавлено: 23-11-2013, 22:15
Просмотров: 1060
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|