Рецепт рыбы в духовке с картошкой |
|
Ингредиенты для рыбы в духовке с картошкой :
рыбное филе - 500 грамм картофель - 1 килограмм твёрдый сыр - 150 грамм майонез по вкусу соль по вкусу чёрный молотый перец подсолнечное масло для смазывания формы Способ приготовления рыбы в духовке с картошкой : Помойте филе рыбы и нарежьте его небольшими кусочками. Потом посыпьте солью и перцем. Почистите картофель, помойте и нарежьте тонкими кружочками. Натрите на тёрке сыр. Далее смажьте подсолнечным маслом форму и выложите в неё ровным слоем часть картофельных кружочков. На них выложите кусочки рыбы и накройте слоем оставшейся картошки. Посолите и поперчите. Затем обильно пропитайте майонезом и посыпьте тёртым сыром. Выпекайте в духовке, нагретой до 180 градусов на протяжении 45 минут. Через 45 минут выньте форму из духовки, охладите и выложите рыбу с картошкой на блюдо. Рекомендуем: Шашлык из рыбы Ингредиенты: филе пеленгаса - два килограмма острого перец - 1-2 стручка чеснок - 2-3 зубчика лимонный сок - 2-3 ст. ложки соль - по вкусу дольки лимона - для украшения Способ приготовления: Филе рыбы помойте, обсушите и нарежьте небольшими кусочками. Чеснок помойте, почистите, измельчите через чесночницу и натрите кусочки рыбы. Перец помойте, обсушите, очистите от семян, очень мелко нарубить и натрите кусочки рыбы. После этого сбрызните лимонным соком и оставьте мариноваться на 30 минут. После этого кусочки рыбы насадить на шампура и жарьте на углях до готовности, постоянно вертя шампура. Готовый шашлык из рыбы выложите на тарелку, оформите дольками лимона и подайте на стол. Шашлык из рыбы готов. Рецепт Шашлык из рыбы подготовлен для Вас нашим кулинарным сайтом |
|
Добавлено: 23-11-2013, 22:15
Просмотров: 1328
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.