Голубцы с грибами |
|
Голубцы известны как блюдо в России, Турции, Украине и других странах в основном как завернутый в капустные листья фарш с добавлением риса, гречки и других компонентов. Мы же хотим представить вегетарианский вариант этого блюда, а именно голубцы с грибами. Голубцы с грибами готовы. Если Вы приверженец вегетарианской культуры в полной мере, то сметанную заливку можно полностью заменить на томатную. Приятного аппетита! Рекомендуем: Как приготовить голубцы? Обычно вторые блюда ассоциируются с гарниром, который подается с мясом, птицей или рыбой. Но это лишь фантазии тех, кто не особо любит готовить. Рецепты вторых блюд очень разнообразны и многогранны. Хороший пример этому - голубцы. Это блюдо хорошо знают в Европе, в средней Азии и даже на востоке. Как приготовить голубцы, может поведать почти любая хорошая хозяйка. Если же Вам не известен рецепт этого кушанья, то предлагаем обратиться к нашему сайту. Здесь подробно описана вся технология готовки. Когда будете готовить это блюдо первый раз, то не отклоняйтесь от рецепта, чтобы не получить невкусные комки из капусты. Каждая хозяйка просто обязана знать, как приготовить голубцы, потому что это блюдо довольно необычное, вкусное и сытное.
Как приготовить: «Голубцы» Тщательно пройдитесь по списку ингредиентов и все их подготовьте. Первым делом отварите рис до полуготовности. Слейте воду и оставьте его остывать. Очистите и нарежьте мелко 2 луковицы. Поджарьте лук на сковороде до мягкости. Теперь возьмите большую кастрюлю. В нее положите качан капусты, залейте немного воды и доведите ее до кипения. Снимите верхние непригодные капустные листья и оставьте качан в кипятке еще на 10-15 минут. Пока капуста готовится, приготовьте начинку из риса, фарша и поджаренного лука. все хорошо посолите и поперчите. Затем аккуратно достаньте капусты и отделите все листы. В каждый лист положите нужное количество начинки и попробуйте свернуть его, как показано на фото. Когда Вы все свернули, выложите полученный голубцы в чугунную кастрюлю. Шаг 9 Теперь нужно сделать соус. Для этого сначала поджарьте лук, нарезанный кольцами. Шаг 10 Затем добавьте сметану и доведите смесь до кипения на медленном огне. Шаг 11 На следующем этапе добавьте много укропа. Шаг 12 К соусу добавьте стакан воды и держите его на огне еще 5-7 минут. Шаг 13 Полученным соусом залейте голубцы и поставьте блюдо в разогретую духовку примерно на 1,5 часа. |
|
Популярные рецепты
Добавлено: 12-12-2013, 18:31
Просмотров: 898
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|