Суп с грибами и сыром |
|
Рецепт супа с грибами и сыром
Что Вы можете сказать по поводу сырного супа с грибами? Да, все верно, ничего, пока не попробуете, так что присоединяйтесь к нам, так как именно такой суп мы сейчас будет готовить. Для приготовления супа с грибами и сыром нам нужно: Куриный бульон — 2500 мл. Грибы — 350 гр. Картофель — 400 гр. Лук — 100 гр. Морковка — 1 небольшая Плавленные сырки — 2 упаковки Кусочек сливочного масла Свежая зелень (при желании добавить в конце) Лавровые листья Соль и перец. Приготовление Грибочки и картофель хорошенько промоем. Картофель очистим и нарежем соломкой, а грибы дольками. Очищенную морковку протрем на терке, лук нарежем мелкими кубиками. Куриный бульон прокипятим, добавим туда нарезанную картошку и сварим до готовности. На сковородке разогреем масло и обжарим в нем сначала лук, а после добавим и морковку, обжарим все вместе еще некоторое время, после добавим грибочки и сделав огонь чуть больше обжарим все на этот раз с грибами. Обжаренные овощи добавим в бульон с картофелем и прокипятим. Сыр пропустим через терку и добавим к бурлящий суп, посолим, поперчим, добавим промытые лавровые листья и перемешаем все. Сыр расплавится и тогда можно добавить нарезанную зелень выключать огонь и готовиться к обеду. Приятного всем аппетита!! Рекомендуем: Рататуй Сегодня мы приготовим самый вкусный овощной рататуй. Для нашего блюда нам необходимо: Баклажаны — 400 гр. Кабачки — 250 гр. Сладкий перец разноцветный — 300 гр. Помидоры — 300 гр. Морковка — 150 гр. Растительное масло — 100 гр. Томатная паста — 45гр. Чеснок — пару долек Сахар — 30 гр. Лавровые листья — пару штук Соль и перец Базилик и тимьян Петрушка. Перейдем к процессу приготовления. Помидоры погрузим в кипяток на пол минуты, затем достанем, снимем кожицу и нарежем кубиками. Лук очистим, нарежем совсем мелким кубиками, перец нарежем не тонкой соломкой. В сковородке разогреем масло и обжарим лук, а затем добавим перец, посолим, поперчим и обжарим несколько минут. После чего выложим перец в удобную посуду. Баклажаны и кабачки нарежем, посолим, поперчим. Сначала обжарим баклажаны и выложим к перцу. Далее слегка прожарим тертую на крупной терку морковку, так же выложим к ранее обжаренным овощам. Добавим немного масла в сковороду (если это будет необходимо) и обжарим нарезанные кабачки до золотистости, к кабачкам добавим все обжаренные овощи, затем томатную пасту, перемешаем хорошенько, обжарим все пару минут, затем добавим нарезанные помидоры, сахар, лавровые лисы и базилик с тимьяном, перемешаем и потушим четверть часа под крышкой. Затем уберем лавровые листья и по возможности тимьян и базилик. Мелко нарежем чеснок и петрушку, смешаем и добавим к нашему блюдо перед тем как включить огонь. Наш рататуй готов, прошу всех к столу. |
|
Популярные рецепты
Добавлено: 23-11-2013, 22:15
Просмотров: 1298
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|