Кулинарные рецепты » Супы » Суп с грибами и сыром

Суп с грибами и сыром


Суп с грибами и сыром


Рецепт супа с грибами и сыром

Что Вы можете сказать по поводу сырного супа с грибами? Да, все верно, ничего, пока не попробуете, так что присоединяйтесь к нам, так как именно такой суп мы сейчас будет готовить.

Для приготовления супа с грибами и сыром нам нужно:

Куриный бульон — 2500 мл.

Грибы — 350 гр.

Картофель — 400 гр.

Лук — 100 гр.

Морковка — 1 небольшая

Плавленные сырки — 2 упаковки

Кусочек сливочного масла

Свежая зелень (при желании добавить в конце)

Лавровые листья

Соль и перец.

Приготовление

Грибочки и картофель хорошенько промоем. Картофель очистим и нарежем соломкой, а грибы дольками. Очищенную морковку протрем на терке, лук нарежем мелкими кубиками.

Куриный бульон прокипятим, добавим туда нарезанную картошку и сварим до готовности.

На сковородке разогреем масло и обжарим в нем сначала лук, а после добавим и морковку, обжарим все вместе еще некоторое время, после добавим грибочки и сделав огонь чуть больше обжарим все на этот раз с грибами.

Обжаренные овощи добавим в бульон с картофелем и прокипятим.

Сыр пропустим через терку и добавим к бурлящий суп, посолим, поперчим, добавим промытые лавровые листья и перемешаем все. Сыр расплавится и тогда можно добавить нарезанную зелень выключать огонь и готовиться к обеду.


Приятного всем аппетита!!



Рекомендуем: Рататуй
Рататуй

Сегодня мы приготовим самый вкусный овощной рататуй.

Для нашего блюда нам необходимо:

Баклажаны — 400 гр.

Кабачки — 250 гр.

Сладкий перец разноцветный — 300 гр.

Помидоры — 300 гр.

Морковка — 150 гр.

Растительное масло — 100 гр.

Томатная паста — 45гр.

Чеснок — пару долек

Сахар — 30 гр.

Лавровые листья — пару штук

Соль и перец

Базилик и тимьян

Петрушка.

Перейдем к процессу приготовления.

Помидоры погрузим в кипяток на пол минуты, затем достанем, снимем кожицу и нарежем

кубиками. Лук очистим, нарежем совсем мелким кубиками, перец нарежем не тонкой соломкой. В сковородке разогреем масло и обжарим лук, а затем добавим перец, посолим, поперчим и обжарим несколько минут. После чего выложим перец в удобную посуду.

Баклажаны и кабачки нарежем, посолим, поперчим. Сначала обжарим баклажаны и выложим к перцу. Далее слегка прожарим тертую на крупной терку морковку, так же выложим к ранее обжаренным овощам. Добавим немного масла в сковороду (если это будет необходимо) и обжарим нарезанные кабачки до золотистости, к кабачкам добавим все обжаренные овощи, затем томатную пасту, перемешаем хорошенько, обжарим все пару минут, затем добавим нарезанные помидоры, сахар, лавровые лисы и базилик с тимьяном, перемешаем и потушим четверть часа под крышкой. Затем уберем лавровые листья и по возможности тимьян и базилик. Мелко нарежем чеснок и петрушку, смешаем и добавим к нашему блюдо перед тем как включить огонь.

Наш рататуй готов, прошу всех к столу.

Добавлено:  23-11-2013, 22:15   Просмотров: 1272   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.