Хотите быть частью проекта? Любите готовить? Приглашаем Вас стать персональным поваром для Ladyfoods.ru, а для тех кто любит просто готовить мы выложили очень большое число рецептов.
Грибы (5 шт. среднего размера) порезать кубиками и обжарить на растительном масле, посолить. Яйца (3 — 4 шт.) взбить с 50 — 70 мл молока и залить грибы. На маленьком огне поджарить омлет. Мясо порезать порционными кусками, отбить, посолить и поперчить. Омлет с грибами нарезать полосочками. Каждую полосочку свернуть рулетиком, положить на подготовленный кусок мяса и завернуть, скрепить зубочисткой (при необходимости). Крученики панировать в муке, затем в яйце и обжарить на сковороде, на маленьком огне со всех сторон. Перед подачей на стол, не забыть удалить зубочистки.
Приятного аппетита!
Рекомендуем: Омлет с грибами
Ингредиенты для омлета с грибами
4 яйца 0,5 стакана молока или 10% сливок 100 - 150 г. шампиньонов подсолнечное масло оливковое масло соль перец зелень
Приготовление омлета с грибами
Шампиньоны помыть, порезать пластинками и обжарить в смеси подсолнечного и оливкового масел. Яйца слегка взбить, смешать с молоком, посолить, поперчить и залить грибы. Накрыть крышкой и готовить на маленьком огне, пока омлет не схватится сверху. Затем аккуратно перевернуть, можно с помощью большой тарелки или крышки. Готовить еще минуты 3, выложить омлет в тарелку, посыпать рубленой зеленью и сразу подавать.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.