Кулинарные рецепты » Вкуснятина » Фаршированные тарталетки

Фаршированные тарталетки


Фаршированные тарталетки


Ингредиенты:

  • тарталетки — 8-10 шт., в зависимости от размера
  • грибы — 500 гр.
  • лук — 2 шт.
  • морковка — 1-2 шт.
  • бекон — 150-200 гр.
  • майонез — 1-2 ст.л.
  • соль, перец — по-вкусу
  • сыр — 100-150 гр.

Способ приготовления:
Грибы почистить, мелко порезать и обжарить. Почистить лук и мелко порезать, морковку почистить и потереть на терке. Когда грибы почти готовы, добавить лук и морковь. Посолить и поперчить. Дать немного остыть. Мелко порезать бекон и смешать с грибами. Добавить майонез. Сыр потереть на крупной терке. Начинить тарталетки и сверху посыпать сыром. Отправляем в духовку наши тарталетки на медленный огонь минут на 20.



Рекомендуем: Тарталетки с салатом из плавленных сырков
Тарталетки с салатом из плавленных сырков
Ингредиенты для тарталеток с салатом из плавленных сырков

тарталетки (слоеные корзиночки)
3 яйца
1 плавленный сырок
зеленый лук
майонез

Приготовление тарталеток с салатом из плавленных сырков

Яйца сварить, остудить, почистить.
Сырок и яйца потереть на крупной терке.
Лук порубить.
Все перемешать с майонезом и выложить в корзиночки.

Приятного аппетита!

Добавлено:  28-04-2014, 22:08   Просмотров: 1372   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.