Рецепт торта Микадо |
|
Рецепт торта Микадо я уже разрекламировала всем своим знакомым. Теперь решила поделиться ним и с вами. Ингредиенты
Для крема:
Берем мягкое сливочное масло и 2 яйца, взбиваем. Добавляем туда сметану, сахар и соду, опять взбиваем. В смесь постепенно добавляем муку, все хорошенько вымешиваем. Тесто делим на 8 колобков и тонко раскатываем. Пласт перелаживаем на сухой противень и ставим в разогретую духовку. По-очереди выпекаем коржи до золотистого цвета (15-20 минут). В крем можно взять и сырое сгущенное молоко, тогда какао нужно положить чуть больше. Рекомендуем: Торт Негр в пене Если вы и ваша семья сладкоежки, любите все печеное, а особенно тортики, то этот рецепт вам обязательно должен понравиться. Торт «Негр в пене» готовиться не сложно. Для теста:
Крем:
Печем коржи для торта. Берем 4 яйца, 1,5 стакана сахара и взбиваем. Добавляем соду гашенную уксусом и перемешиваем. Отдельно смешиваем муку, какао и 1 стакан сахара, перемешав, смешиваем с взбитыми яйцами. Опять смешиваем и разделяем на 4 коржа. Тесто должно получиться жидким, как на оладьи. Выпекаем коржи в духовке 20-30 минут. Для приготовление крема смешиваем сгущеное молоко с размягченным маргарином, после все взбиваем миксером. После того, как коржи ипеклись, отсужаем их, промазываем кремом и украшаем по желанию. Торт перед подачей на стол должен хорошо пропитаться. |
|
Популярные рецепты
Добавлено: 11-12-2013, 10:17
Просмотров: 2624
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|