Торт Трухлявый пень |
|
Хочу поделиться с вами, уважаемые мои читатели, рецептом простого, но очень эффектного и вкусного торта. Набор продуктов, действительно, очень простой и найдется в каждом доме. Если украсить готовый торт сухофруктами и орехами, получится еще и очень красиво, аппетитно и поверьте, очень вкусно!
Итак, нужные продукты:
Итак, взбиваем яйца, добавляем сахар и снова взбиваем до полного его растворения. Добавить варенье, перемешать. В кефир добавляем соду, гасим ее таким образом и вливаем в общую массу. Просеяв муку, подмешиваем ее. Тесто получается жидким. Эту массу нужно разделить на 2 части и выпекать каждую при температуре 180 градусов минут 20-25. Затем готовые охлажденные коржи нужно разрезать, и смазать кремом. Крем готовить как обычно — взбить сметану с сахаром, можно добавить также ваниль. Готовый торт украсить орехами, черносливом, курагой, другими сушеными фруктами, цукатами. Торт очень вкусный, Всем доброго здоровья и успехов! Рекомендуем: Рецепт торта Микадо Рецепт торта Микадо я уже разрекламировала всем своим знакомым. Теперь решила поделиться ним и с вами. Ингредиенты
Для крема:
Берем мягкое сливочное масло и 2 яйца, взбиваем. Добавляем туда сметану, сахар и соду, опять взбиваем. В смесь постепенно добавляем муку, все хорошенько вымешиваем. Тесто делим на 8 колобков и тонко раскатываем. Пласт перелаживаем на сухой противень и ставим в разогретую духовку. По-очереди выпекаем коржи до золотистого цвета (15-20 минут). В крем можно взять и сырое сгущенное молоко, тогда какао нужно положить чуть больше. |
|
Популярные рецепты
Добавлено: 10-12-2015, 11:52
Просмотров: 802
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|