Куриные палочки в кокосовой стружке |
|
Ингредиенты: филе куриное — 400 гр Приготовление: Филе курицы вымыть, удалить пленки, сухожилия и лишний жир. Яйцо разбить, слегка взбить вилкой. После чего, в форме для запекания, обжаренное филе довести до готовности, а именно, в течении 5-6 минут в духовке, заранее разогретой до 180°C. Рекомендуем: Курица в кокосовой стружке Курица — универсальное мясо в плане приготовления. Оно отличное в жаренном, вареном, тушенном виде и т.д. На сайте можете найти много вкусных и быстрых рецептов из курицы. Мой рецепт сегодня — курица в кокосовой стружке — легкий и быстрый рецепт.
Готовим так: Куриное филе промыть и просушить. Затем нарезать как на биточки и слегка отбить. Посыпать каждый кусочек щепоткой соли, перцем, давленным чесноком, майораном, розмарином. Все перемешать и поставить в холодильник на час. Затем курицу панировать в муке,в яйце и в кокосовой стружке. Жарить в горячем масле с обеих сторон до золотисто-коричневого цвета. Приятного аппетита! |
|
Популярные рецепты
Добавлено: 4-12-2013, 07:25
Просмотров: 1150
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|