Кулинарные рецепты » Супы » Простой рецепт Супа с колбасой и фасолью.

Простой рецепт Супа с колбасой и фасолью.


Простой рецепт Супа с колбасой и фасолью.


Для приготовления супа с колбасой потребуется:
  • 1 чайная ложка рапсового масла
  • 1 лук, мелко нарезанный
  • 3/4 чайной ложки корицы
  • 1/2 чайной ложки тмина
  • 1 зубчик чеснока
  • 1/8 чайной ложки черного перца
  • Куриный бульон
  • 2 консервированные банки помидор
  • 2 консервированные банки фасоли
  • 3 небольшие тыквы Баттернат
  • Колбаса
  • Соль и перец по вкусу

В глубокую сковороду добавляем масло, тмин, корицу, чеснок и лук. Обжариваем в течение 5 минут.


В эту же сковороду добавляем помидоры, тыкву, черный перец. Наливаем куриный бульон. Доводим до кипения.


Уменьшаем огонь когда закипит. Затем накрываем крышкой и тушим 30 минут.


Открываем крышку. Перемешиваем. Необходимо, чтобы супчик стал мягким.


Блендером измельчаем суп в пюре.


Добавляем фасоль и колбасу. Ставим на огонь минут на 20.


Наливаем суп на тарелку и украшаем зеленью. Суп с колбасой готов! Приятного аппетита!


Рекомендуем: Коричневый рис с карри
Коричневый рис с карри

Коричневый рис с карри – это рецепт очень вкусного и ароматного риса, который очень легко готовить. Коричневый рис очень полезен для здоровья и содержит большое количество клетчатки. К тому же, вкусно приготовленный коричневый рис прекрасный гарнир к любому мясному блюду.

Для приготовления коричневого риса с карри нам понадобится:

-3 столовые ложки сливочного масла,
-1/2 мелко нарезанный лук,
-2 измельчённого зубчика чеснока,
-2 стакана куриного бульона,
-1 стакан коричневого риса,
-1 чайная ложка порошка карри,
-1/4 чайной ложки молотой куркумы,
-1/2 чайной ложки сушёного тимьяна,
-1 лавровый лист.

Растапливаем масло в кастрюле на среднем огне. Добавляем измельчённый лук и чеснок. Обжариваем, помешивая, пока лук не смягчится и станет прозрачным, около 5 минут.

В отдельной кастрюле, куриный бульон доводим до кипения. Добавляем в бульон промытый коричневый рис, порошок карри, куркума, тимьян, лавровый лист и луковую обжарку. Доводим смесь до кипения, уменьшаем огонь, закрываем крышкой и тушим, пока вся жидкость не выпарится и рис не станет мягким, около 40 минут.

Коричневый рис с карри — Рецепт

Добавлено:  23-11-2013, 22:17   Просмотров: 1008   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.