Кулинарные рецепты » Супы » Рецепт томатного супа с бараниной

Рецепт томатного супа с бараниной


Рецепт томатного супа с бараниной


Ингредиенты для томатного супа с бараниной :

баранина (грудинка жирная) – 600 граммов

помидоры - 700-800 граммов

морковь - 1 штука

петрушка (корень) - 1 штука

лук репчатый - 2 штуки

перец овощной (красный) - 2 штуки

чеснок - 5-7 долек

петрушка и укроп - по пучку

лист лавровый - 1-2 штука

подсолнечное масло  

перец молотый – по вкусу

соль - по вкусу

вода - 2-2,5 литра

Способ приготовления томатного супа с бараниной :

Разрежьте рёбрышки вдоль и порубите на кусочки размером около 3-4 сантиметров.    

Затем нарежьте кубиками лук с кореньями, обжарьте их с мясом, добавив небольшое количество подсолнечного масла, в толстостенной кастрюле.

Далее залейте холодной водой, доведите до кипения, поперчите, посолите, заложите лавровый лист, уменьшите температуру кипения до минимума.

Потом перекрутите помидоры с перцем на мясорубке 2 раза. После того, как мясо полностью приготовится, заложите молотые помидоры с перцем, варите около 15-20 минут.

Когда суп будет готов, заправьте его измельчённым чесноком и посыпьте зеленью.



Рекомендуем: Рецепт супа из утки
Рецепт супа из утки

Ингредиенты для супа из утки :

пол утки  

репчатый лук - 1 штука

морковь - 1 штука

корень петрушки - 1 штуки

перловка - полстакана

топлёное сливочное масло - 1 столовая ложка

сметана - 3 столовые ложки

подсолнечное масло - для жарки

Способ приготовления супа из утки :

Замочите перловую крупу и оставьте её на ночь.

Помойте утку, обсушите её, нарежьте небольшими кусочками и положите в глубокую кастрюлю.

Помойте репчатый лук с морковью, почистите их, нарежьте кольцами и обжарьте на подсолнечном масле вместе с предварительно измельчённым корнем петрушки. Потом добавьте к утке обжаренные овощи с перловкой и варите на среднем огне до готовности.

Перед тем, как будете подавать суп из утки к столу, заправьте его сметаной.

Добавлено:  23-11-2013, 22:17   Просмотров: 928   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.