Рецепт томатного супа с бараниной |
|
Ингредиенты для томатного супа с бараниной : баранина (грудинка жирная) – 600 граммов помидоры - 700-800 граммов морковь - 1 штука петрушка (корень) - 1 штука лук репчатый - 2 штуки перец овощной (красный) - 2 штуки чеснок - 5-7 долек петрушка и укроп - по пучку лист лавровый - 1-2 штука подсолнечное масло перец молотый – по вкусу соль - по вкусу вода - 2-2,5 литра Способ приготовления томатного супа с бараниной : Разрежьте рёбрышки вдоль и порубите на кусочки размером около 3-4 сантиметров. Затем нарежьте кубиками лук с кореньями, обжарьте их с мясом, добавив небольшое количество подсолнечного масла, в толстостенной кастрюле. Далее залейте холодной водой, доведите до кипения, поперчите, посолите, заложите лавровый лист, уменьшите температуру кипения до минимума. Потом перекрутите помидоры с перцем на мясорубке 2 раза. После того, как мясо полностью приготовится, заложите молотые помидоры с перцем, варите около 15-20 минут. Когда суп будет готов, заправьте его измельчённым чесноком и посыпьте зеленью. Рекомендуем: Рецепт супа из утки Ингредиенты для супа из утки : пол утки репчатый лук - 1 штука морковь - 1 штука корень петрушки - 1 штуки перловка - полстакана топлёное сливочное масло - 1 столовая ложка сметана - 3 столовые ложки подсолнечное масло - для жарки Способ приготовления супа из утки : Замочите перловую крупу и оставьте её на ночь. Помойте утку, обсушите её, нарежьте небольшими кусочками и положите в глубокую кастрюлю. Помойте репчатый лук с морковью, почистите их, нарежьте кольцами и обжарьте на подсолнечном масле вместе с предварительно измельчённым корнем петрушки. Потом добавьте к утке обжаренные овощи с перловкой и варите на среднем огне до готовности. Перед тем, как будете подавать суп из утки к столу, заправьте его сметаной. |
|
Популярные рецепты
Добавлено: 23-11-2013, 22:17
Просмотров: 928
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|