Жареная рыба с грибами |
|
Ингредиенты:
• 500 г рыбы (филе), • 1 яйцо, • панировочные сухари, • 300 г грибов, • 150 г лука, • соль, перец, • растительное масло. Приготовление: Рыбу нарезаем небольшими кусочками. Яйцо немного взбиваем, солим, перчим. Кусочки рыбы обмакиваем в яйцо. Обваливаем в сухарях. На растительном масле жарим рыбу до готовности (по 5-7 минут с каждой стороны). Лук мелко крошим, обжариваем на растительном масле. Грибы мелко нарезаем, добавляем к луку, солим, перчим, жарим до тех пор, пока не испарится вся жидкость (около 10 минут). На блюдо выкладываем рыбу, на рыбу — грибы. Рекомендуем: Рыба в сырном суфле Ингредиенты
Рыбу нарезать небольшими кусочками. Обвалять в панировке. Рыбу выложить на сковороду, смазанную растительным маслом. Пожарить с двух сторон, до готовности (около 5 минут с каждой стороны). Сыр натереть на мелкой терке. Яйца взбить, посолить. Добавить сыр, перемешать. Рыбу выложить в форму для запекания. Сверху выложить яично-сырную массу. Приятного аппетита. |
|
Добавлено: 23-11-2013, 22:17
Просмотров: 1388
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.