Жареная рыба со шпинатом |
|
Жареная рыба со шпинатом – это очень вкусное блюдо , которое можно приготовить из трески или окуня . Готовить блюдо совсем не трудно .
Для приготовления жареной рыбы со шпинатом нам понадобится: -500 г рыбного филе, Очищенное, промытое, высушенное рыбное филе солим и перчим по вкусу. Затем обжариваем рыбное филе на растительном масле, около 5 минут с каждой стороны Жареная рыба со шпинатом — Рецепт Рекомендуем: Жареная рыба с грибами Ингредиенты: • 500 г рыбы (филе), • 1 яйцо, • панировочные сухари, • 300 г грибов, • 150 г лука, • соль, перец, • растительное масло. Приготовление: Рыбу нарезаем небольшими кусочками. Яйцо немного взбиваем, солим, перчим. Кусочки рыбы обмакиваем в яйцо. Обваливаем в сухарях. На растительном масле жарим рыбу до готовности (по 5-7 минут с каждой стороны). Лук мелко крошим, обжариваем на растительном масле. Грибы мелко нарезаем, добавляем к луку, солим, перчим, жарим до тех пор, пока не испарится вся жидкость (около 10 минут). На блюдо выкладываем рыбу, на рыбу — грибы. |
|
Популярные рецепты
Добавлено: 26-02-2016, 18:55
Просмотров: 872
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|