Кулинарные рецепты » Основные блюда » Жареная рыба с морковью. Рецепт приготовления Жареной рыбы с морковью вкусное сытное блюдо.

Жареная рыба с морковью. Рецепт приготовления Жареной рыбы с морковью вкусное сытное блюдо.


Жареная рыба с морковью. Рецепт приготовления Жареной рыбы с морковью вкусное сытное блюдо.


Рыба питательна и полезна, и из нее можно приготовить целый океан разных блюд. Преимущества употребления рыбы восхваляются очень часто - она низкокалорийна и богата питательными веществами, это один из основных элементов правильного питания. А если она приготовлена ещё и с овощами, то ей и цены нет.
Для приготовления понадобится:
  • филе минтая (можно любую подобную рыбу)
  • 4 шт. моркови
  • 2 шт. репчатого лука
  • сыр
  • майонез
  • 1ч.ложка лимонного сока
  • соль
  • перец

Филе поливаем лимонным соком, солим, перчим и откладываем в сторону настояться.Сыр и морковь терём на крупной тёрке, лук шинкуем кубиками.


Морковь и лук отправляем на сковородку и обжариваем до полуготовности. Затем выкладываем половину нашей пассировки в форму для выпечки, выкладываем рыбу, на неё слой моркови, промазываем майонезом и посыпаем сыром. Ставим в духовку (разогретую до 180 градусов)на 25 минут.


Достаем рыбу из духовки, нарезаем на кусочки и ...


Приятного аппетита!


Рекомендуем: Жареная рыба с грибами
Жареная рыба с грибами
Ингредиенты:
• 500 г рыбы (филе),
• 1 яйцо,
• панировочные сухари,
• 300 г грибов,
• 150 г лука,
• соль, перец,
• растительное масло.
Приготовление:
Рыбу нарезаем небольшими кусочками.
Яйцо немного взбиваем, солим, перчим.
Кусочки рыбы обмакиваем в яйцо. Обваливаем в сухарях.
На растительном масле жарим рыбу до готовности (по 5-7 минут с каждой стороны).
Лук мелко крошим, обжариваем на растительном масле.
Грибы мелко нарезаем, добавляем к луку, солим, перчим, жарим до тех пор, пока не испарится вся жидкость (около 10 минут).
На блюдо выкладываем рыбу, на рыбу — грибы.

Добавлено:  26-08-2014, 14:22   Просмотров: 1218   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.