Жареная рыба с морковью. Рецепт приготовления Жареной рыбы с морковью вкусное сытное блюдо. |
|
Рыба питательна и полезна, и из нее можно приготовить целый океан разных блюд. Преимущества употребления рыбы восхваляются очень часто - она низкокалорийна и богата питательными веществами, это один из основных элементов правильного питания. А если она приготовлена ещё и с овощами, то ей и цены нет.
Для приготовления понадобится:
Филе поливаем лимонным соком, солим, перчим и откладываем в сторону настояться.Сыр и морковь терём на крупной тёрке, лук шинкуем кубиками. Морковь и лук отправляем на сковородку и обжариваем до полуготовности. Затем выкладываем половину нашей пассировки в форму для выпечки, выкладываем рыбу, на неё слой моркови, промазываем майонезом и посыпаем сыром. Ставим в духовку (разогретую до 180 градусов)на 25 минут. Достаем рыбу из духовки, нарезаем на кусочки и ... Приятного аппетита! Рекомендуем: Жареная рыба с грибами Ингредиенты: • 500 г рыбы (филе), • 1 яйцо, • панировочные сухари, • 300 г грибов, • 150 г лука, • соль, перец, • растительное масло. Приготовление: Рыбу нарезаем небольшими кусочками. Яйцо немного взбиваем, солим, перчим. Кусочки рыбы обмакиваем в яйцо. Обваливаем в сухарях. На растительном масле жарим рыбу до готовности (по 5-7 минут с каждой стороны). Лук мелко крошим, обжариваем на растительном масле. Грибы мелко нарезаем, добавляем к луку, солим, перчим, жарим до тех пор, пока не испарится вся жидкость (около 10 минут). На блюдо выкладываем рыбу, на рыбу — грибы. |
|
Добавлено: 26-08-2014, 14:22
Просмотров: 1240
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.