Рыба в тулупе


Рыба в тулупе


Ингредиенты для рыбы в тулупе:

2 кг свежей рыбы

600 грамм картофеля

3 яйца

1 лимон

мука

растительное масло

приправа для рыбы

перец

соль

Способ приготовления рыбы в тулупе:

Берем рыбу, очищаем ее, убираем все внутренности, моем и нарезаем небольшими кусочками. Потом берем приправу и натираем ей кусочки рыбы и поливаем их лимонным соком. Оставляем на полчаса, чтобы рыба замариновалась. Затем берем картофель, пропускаем его через терку. Теперь переходим к обжарке рыбы, для этого обваливаем ее в муке, затем в яйцах и картофеле. Получаются котлеты, которые мы обжариваем на сковороде с растительным маслом с обеих сторон на среднем огне. Подаем к столу с гарниром из овощей, можно без него. Приятного Вам аппетита!



Рекомендуем: Шашлык из рыбы
Шашлык из рыбы

Ингредиенты:
филе пеленгаса - два килограмма
острого перец - 1-2 стручка
чеснок - 2-3 зубчика
лимонный сок - 2-3 ст. ложки
соль - по вкусу
дольки лимона - для украшения
Способ приготовления:

Филе рыбы помойте, обсушите и нарежьте небольшими кусочками. Чеснок помойте, почистите, измельчите через чесночницу и натрите кусочки рыбы. Перец помойте, обсушите, очистите от семян, очень мелко нарубить и натрите кусочки рыбы. После этого сбрызните лимонным соком и оставьте мариноваться на 30 минут.

После этого кусочки рыбы насадить на шампура и жарьте на углях до готовности, постоянно вертя шампура.

Готовый шашлык из рыбы выложите на тарелку, оформите дольками лимона и подайте на стол.

Шашлык из рыбы готов.

Рецепт Шашлык из рыбы подготовлен для Вас нашим кулинарным сайтом

Добавлено:  20-10-2014, 10:44   Просмотров: 951   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.