Рыба в тулупе |
|
Ингредиенты для рыбы в тулупе: 2 кг свежей рыбы 600 грамм картофеля 3 яйца 1 лимон мука растительное масло приправа для рыбы перец соль Способ приготовления рыбы в тулупе: Берем рыбу, очищаем ее, убираем все внутренности, моем и нарезаем небольшими кусочками. Потом берем приправу и натираем ей кусочки рыбы и поливаем их лимонным соком. Оставляем на полчаса, чтобы рыба замариновалась. Затем берем картофель, пропускаем его через терку. Теперь переходим к обжарке рыбы, для этого обваливаем ее в муке, затем в яйцах и картофеле. Получаются котлеты, которые мы обжариваем на сковороде с растительным маслом с обеих сторон на среднем огне. Подаем к столу с гарниром из овощей, можно без него. Приятного Вам аппетита! Рекомендуем: Шашлык из рыбы Ингредиенты: филе пеленгаса - два килограмма острого перец - 1-2 стручка чеснок - 2-3 зубчика лимонный сок - 2-3 ст. ложки соль - по вкусу дольки лимона - для украшения Способ приготовления: Филе рыбы помойте, обсушите и нарежьте небольшими кусочками. Чеснок помойте, почистите, измельчите через чесночницу и натрите кусочки рыбы. Перец помойте, обсушите, очистите от семян, очень мелко нарубить и натрите кусочки рыбы. После этого сбрызните лимонным соком и оставьте мариноваться на 30 минут. После этого кусочки рыбы насадить на шампура и жарьте на углях до готовности, постоянно вертя шампура. Готовый шашлык из рыбы выложите на тарелку, оформите дольками лимона и подайте на стол. Шашлык из рыбы готов. Рецепт Шашлык из рыбы подготовлен для Вас нашим кулинарным сайтом |
|
Популярные рецепты
Добавлено: 20-10-2014, 10:44
Просмотров: 1082
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|