Вкусная жареная рыбка |
|
Для приготовления этого блюда Вам понадобится филе любой белой морской рыбы и тонкие ломтики слабосолёной красной рыбы. При неимении слабосолёной, используйте солёную рыбу. Нарежьте филе белой рыбы тонкими длинными кусочками и слегка отбейте. Посолите по вкусу рыбу, обычно много соли не требуется. Выложите кусочек белого филе, положите на него ломтик красной рыбы и накройте его вторым кусочком филе белой рыбы. Аккуратненько обмакните полученный биточек в муку, а затем во взбитые яйца и в сухари. Жарьте рыбку на разогретом раст. масле с двух сторон до придания румяной аппетитной корочки. Готовую рыбу выложите на тарелку, выстеленную салатным листом и украсьте овощами и зеленью. Рекомендуем: Рецепт рыбы в духовке с картошкой Ингредиенты для рыбы в духовке с картошкой : рыбное филе - 500 грамм картофель - 1 килограмм твёрдый сыр - 150 грамм майонез по вкусу соль по вкусу чёрный молотый перец подсолнечное масло для смазывания формы Способ приготовления рыбы в духовке с картошкой : Помойте филе рыбы и нарежьте его небольшими кусочками. Потом посыпьте солью и перцем. Почистите картофель, помойте и нарежьте тонкими кружочками. Натрите на тёрке сыр. Далее смажьте подсолнечным маслом форму и выложите в неё ровным слоем часть картофельных кружочков. На них выложите кусочки рыбы и накройте слоем оставшейся картошки. Посолите и поперчите. Затем обильно пропитайте майонезом и посыпьте тёртым сыром. Выпекайте в духовке, нагретой до 180 градусов на протяжении 45 минут. Через 45 минут выньте форму из духовки, охладите и выложите рыбу с картошкой на блюдо. |
|
Добавлено: 1-06-2016, 08:04
Просмотров: 1170
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.