Кулинарные рецепты » Кулинария » Рыба под сметанно-майонезным соусом в мультиварке

Рыба под сметанно-майонезным соусом в мультиварке


Рыба под сметанно-майонезным соусом в мультиварке


Получается очень нежно и вкусно. Филе любой белой рыбы под майонезно-сметанным соусом с ложечкой горчицы. Горчицу лучше брать мягкую, не очень острую, можно зернистую. Если у вас острая горчица, положите только чайную ложечку. Ингредиенты:
500 г филе любой белой рыбы (доры, трески, судака)
2 ст.л. сливочного масла
3 ст.л. майонеза
3 ст.л. сметаны
2 ст.л. лимонного сока
1 ст.л. горчицы
соль, перец по вкусу
Приготовление:
Всё очень просто! Порезать рыбное филе на куски!! Посолить и поперчить по вкусу. В миске смешайте размягченное сливочное масло, майонез, сметану, горчицу и лимонный сок. В слегка смазанную мультиварку выложить рыбу и полить этим соусом. На мультиварке поставить режим "выпечка" на 40 минут.
Приятного аппетита!


Рекомендуем: Рыба с чесночным соусом
Рыба с чесночным соусом

Ингредиенты:

- 3 кусочка филе судака (можно заменить на другую рыбу)

- 50г кукурузной муки

- сок лайма 

- соль

- перец

- паприка

- 2 яичных белка

- подсолнечное масло

- 3ст.л. сливочного масла

- 200мл жирных сливок

- 2ст.л. дижонской горчицы

- 1 зубчик чеснока

Приготовление рыбы с чесночным соусом.

Филе нарезать порционными кусочками, посолить, поперчить, посыпать паприкой.

Взбрызнуть соком лайма.

Яичные белки немного взбить.

Окунуть филе в белок.

Обвалять в кукурузной муке и обжарить с двух сторон до румяной корочки.

Чеснок мелко нарезать.

В сотейнике растопить сливочное масло, добавить горчицу и сок лайма.

Немного посолить, поперчить и посыпать паприкой.

Влить сливки.

Держать на огне 5-7 минут, снять с огня, посыпать измельченным чесноком.

Рыбу подавать с соусом.

Добавлено:  18-10-2015, 15:06   Просмотров: 956   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.