Рыба под сметанно-майонезным соусом в мультиварке |
|
Получается очень нежно и вкусно. Филе любой белой рыбы под майонезно-сметанным соусом с ложечкой горчицы. Горчицу лучше брать мягкую, не очень острую, можно зернистую. Если у вас острая горчица, положите только чайную ложечку. Ингредиенты:
500 г филе любой белой рыбы (доры, трески, судака) 2 ст.л. сливочного масла 3 ст.л. майонеза 3 ст.л. сметаны 2 ст.л. лимонного сока 1 ст.л. горчицы соль, перец по вкусу Приготовление: Всё очень просто! Порезать рыбное филе на куски!! Посолить и поперчить по вкусу. В миске смешайте размягченное сливочное масло, майонез, сметану, горчицу и лимонный сок. В слегка смазанную мультиварку выложить рыбу и полить этим соусом. На мультиварке поставить режим "выпечка" на 40 минут. Приятного аппетита! Рекомендуем: Рыба с чесночным соусом Ингредиенты: - 3 кусочка филе судака (можно заменить на другую рыбу) - 50г кукурузной муки - сок лайма - соль - перец - паприка - 2 яичных белка - подсолнечное масло - 3ст.л. сливочного масла - 200мл жирных сливок - 2ст.л. дижонской горчицы - 1 зубчик чеснока
Приготовление рыбы с чесночным соусом. Филе нарезать порционными кусочками, посолить, поперчить, посыпать паприкой.
Взбрызнуть соком лайма.
Яичные белки немного взбить.
Окунуть филе в белок.
Обвалять в кукурузной муке и обжарить с двух сторон до румяной корочки.
Чеснок мелко нарезать.
В сотейнике растопить сливочное масло, добавить горчицу и сок лайма.
Немного посолить, поперчить и посыпать паприкой.
Влить сливки.
Держать на огне 5-7 минут, снять с огня, посыпать измельченным чесноком.
Рыбу подавать с соусом. |
|
Популярные рецепты
Добавлено: 18-10-2015, 15:06
Просмотров: 977
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|