В чем польза шоколада? Чем полезен черный, молочный, белый, пористый? |
|
Благодаря этому лакомству героиня Жюльет Бинош в фильме «Шоколад» смогла очаровать жителей целого города. Испытай и ты сладкую магию – выбери шоколадку, которая тебе больше по вкусу, и загадай желание.
Черный шоколад
Молочный шоколад
Белый шоколад
Пористый шоколад
Диабетический шоколад
Рекомендуем: Сырки в шоколаде Ингредиенты творог или сырковая масса- 100 гр шоколад молочный или черный- 100 гр сахар- по вкусу фрукты, цукаты, орехи- по желанию какао, кокосовая стружка- по желанию Приготовление Взять формочки, которые мы используем для кексов или аналогичных десертов. Шоколад растопить на водяной бане. Силиконовой кисточкой смазать шоколадом формочки внутри (слой шоколада должен быть толстым, полностью покрывшим форму.) Поставить их в морозильную камеру до полного застывания шоколада (5-10 мин) Подготовить начинку. Творог с помощью блендера или сита превратить в однородную массу, добавить сахар по вкусу. Если у вас сырковая масса, то скорее всего перетирать и добавлять сахар не нужно. Добавить по желанию любые измельченные фрукты, орехи, цукаты. Можно добавить какао или кокосовую стружку. Формочки с застывшим шоколадом наполнить начинкой, но не до конца, оставить немного места до края. Сверху заливаем формочку шоколадом и разравниваем. Снова отправляем в морозильную камеру. Достаем сырки из формочек и наслаждаемся великолепным десертом! Приятного аппетита! |
|
Добавлено: 23-11-2013, 22:16
Просмотров: 1039
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.