Милашки-бургеры с печёной яичницей и сыром на завтрак |
|
Нам понадобятся:
форма для маффинов, маленькие булочки для бургеров, краюшки или любое другое подходящее для вас хлебобулочное изделие — по 2 шт. для каждого бургера, яйца — 1 шт. для каждого бургера, ваш любимый сыр — около 10 г на бургер. Также вы можете добавить любые другие ингредиенты по своему вкусу: томаты, зелень, ветчину и т. д. Экспериментируйте! Приготовление: Рекомендуем: Блинные булочки Представляю вашему вниманию легкие и безумно вкусные булочки из блинного теста. Сочетание не сочетаемого. Очень часто делаю их на завтрак своим сладкоежкам, уплетают за обе щеки. Готовить такие булочки одно наслаждение. Быстро и легко, но результат потрясающий. Время приготовления: 1 час Степень сложности: легко Для приготовления блинных булочек вам понадобится: Для теста: 1 ст. молока, 120 г. муки, 2 яйца, 0,5 ч. ложки соли Для заварного крема: 1 ст. молока, 2 ложки муки или крахмала, 0,5 ст. сахара, 0,5 ч. ложки ванильного сахара Тесто готовится как для самых простых блинов. В молоко добавьте яйца, муку и соль. Все тщательно перемешайте. Но не взбивайте, чтобы тесто не вспенилось. В силиконовые формочки для маффинов влейте тесто по две столовые ложки. У меня получилось 12 булочек. Но так как формочки бывают разные, то старайтесь заполнить форму тестом на 1 см. Нагрейте духовку до 200 градусов и отправляйте булочки выпекаться на 15-20 минут, пока выпечка не поднимется. Выключите духовку, чтобы булочки постепенно остыли. Если вытащить сразу, то они быстро и не красиво осядут. Пока выпечка остывает, приготовьте заварной крем. В молоко всыпьте сахар, ванильный сахар и отправляйте на плиту. Так как тесто не сладкое, крем я изрядно подсластила, но это дело вкуса. Когда сироп начнет закипать, вводите муку. Если образовались комочки – не беда. Дело поправит миксер. Я брала муку, так как у меня аллергия на крахмал. Но идеальным вариантом конечно будет крахмал. Если у вас есть свой рецепт заварного крема, используйте его. Теперь, когда булочки остыли и немного осели сделайте следующее. Намажьте одну булку кремом и прикройте второй. Вот такой сладкий бутерброд получился. При желании вы можете с помощью кондитерского шприца ввести крем внутрь. Готовые булочки украсьте джемом и сахарной пудрой. С начинкой можно экспериментировать как угодно. Так как тесто нейтральное, вы можете использовать в качестве наполнителя любой мясной паштет, мягкий сыр и даже простое сливочное масло с чесноком. Фантазируйте на здоровье! |
|
Добавлено: 23-11-2013, 22:15
Просмотров: 768
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.