Кулинарные рецепты » Кулинария » Милашки-бургеры с печёной яичницей и сыром на завтрак

Милашки-бургеры с печёной яичницей и сыром на завтрак


Милашки-бургеры с печёной яичницей и сыром на завтрак


Нам понадобятся:
форма для маффинов,
маленькие булочки для бургеров, краюшки или любое другое подходящее для вас хлебобулочное изделие — по 2 шт. для каждого бургера,
яйца — 1 шт. для каждого бургера,
ваш любимый сыр — около 10 г на бургер.
Также вы можете добавить любые другие ингредиенты по своему вкусу: томаты, зелень, ветчину и т. д. Экспериментируйте!

Приготовление:
Разбейте яйца в форму для маффинов и запеките их в духовке в течение 10-15 минут при 180 градусах.
Пока яйца запекаются, натрите сыр...
..и подогрейте булочки.
Яйца готовы!
Теперь осталось соединить булочки, яйца и сыр.
Запеките ваши бургеры в течение пары минут, чтобы сыр расплавился, и насладитесь прекрасным завтраком!



Рекомендуем: Блинные булочки
Блинные булочки


Представляю вашему вниманию легкие и безумно вкусные булочки из блинного теста. Сочетание не сочетаемого. Очень часто делаю их на завтрак своим сладкоежкам, уплетают за обе щеки. Готовить такие булочки одно наслаждение. Быстро и легко, но результат потрясающий.
 
Время приготовления: 1 час
 
Степень сложности: легко
 
Для приготовления блинных булочек вам понадобится:
 
Для теста:
 

1 ст. молока,
120 г. муки,
2 яйца,
0,5 ч. ложки соли


Для заварного крема:
 

1 ст. молока,
2 ложки муки или крахмала,
0,5 ст. сахара,
0,5 ч. ложки ванильного сахара

Тесто готовится как для самых простых блинов. В молоко добавьте яйца, муку и соль.

Все тщательно перемешайте. Но не взбивайте, чтобы тесто не вспенилось.



В силиконовые формочки для маффинов влейте тесто по две столовые ложки. У  меня получилось 12 булочек. Но так как формочки бывают разные, то старайтесь заполнить форму тестом на 1 см.



Нагрейте духовку до 200 градусов и отправляйте булочки выпекаться на 15-20 минут, пока выпечка не поднимется. Выключите духовку, чтобы булочки постепенно остыли.  Если вытащить сразу, то они быстро и не красиво осядут.
Пока выпечка остывает, приготовьте заварной крем.
В молоко всыпьте сахар, ванильный сахар и отправляйте на плиту.



Так как тесто не сладкое, крем я изрядно подсластила, но это дело вкуса. Когда сироп начнет закипать, вводите муку. Если образовались комочки – не беда.  Дело поправит миксер.



Я брала муку, так как у меня аллергия на крахмал. Но идеальным вариантом конечно будет крахмал. Если у вас есть свой рецепт заварного крема, используйте его. 




 Теперь, когда булочки остыли и немного осели сделайте следующее. Намажьте одну булку кремом и прикройте второй.




Вот такой сладкий бутерброд получился. При желании вы можете с помощью кондитерского шприца ввести крем внутрь.



Готовые булочки украсьте джемом и сахарной пудрой.




С начинкой можно экспериментировать как угодно. Так как тесто нейтральное, вы можете использовать в качестве наполнителя любой мясной паштет, мягкий сыр и даже простое сливочное масло с чесноком. Фантазируйте на здоровье!
Добавлено:  23-11-2013, 22:15   Просмотров: 768   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.