Кулинарные рецепты » Кулинария » Индейка фаршированная оливками

Индейка фаршированная оливками


Индейка фаршированная оливками


Еще одно блюдо из птицы. Индейка — одно из диетических видов мяса.

Очень полезно для детей, для растущего организма.

Предлагаю рецепт, который «придумался»как — то сам по себе. Было филе индейки, немного оливок — и получилось блюдо филе индейки, фаршированное оливками. 
Для приготовления филе индейки фаршированной оливками берем:

  • грудка индейки весом около 1,5 кг
  • 20 больших зеленых оливок, фаршированных перцем
  • 20 маслин
  • 10 ст.л. масла
  • сладкий и острый перец
  • орегано
  • соль
  • перец

Готовим так:

Промыть грудку индейки, высушить кухонным бумажным полотенцем. Положить мясо на доску, острым ножом, сделать  20 глубоких разрезов. В каждый положить зеленую и черную оливку.

Налейте масло в миску и тщательно перемешать с перцем (паприкой и острым), орегано, щепоткой соли и перца. Натрите смесью мясо, выложите в форму для запекания, накрыть крышкой и оставить в холодильнике на 30 минут.

Поставьте фаршированную грудку в духовку, предварительно нагретую до 200 градусов. Выпекать 30 минут, затем уменьшить температуру до 180 градусов и выпекать еще час. Добавлять периодически небольшое количество воды, в случае необходимости или бульон. Приятного аппетита!



Рекомендуем: Приготовление индейки в духовке
Приготовление индейки в духовке
Сочное и очень легкое приготовление индейки в духовке чье мясо просто тает во рту. Вкусное приготовление дома без затрат!
Всё что нужно нам для приготовления индейки в духовке это:
• Тушка индейки
• Майонез
• Немножко томатной пасты
• Соль и черный перец (молотый)
• Три зубчика чеснока
• Специи для курицы
• Бумага для выпечки
• Противень
И так приступаем:
• Берем и моем тушку индейки, вычищаем изнутри и сушим полностью бумажным полотенцем. Затем берем глубокую посуду и заливаем в неё томатную пасту с майонезом. Берем чистим чеснок, мелко рубим его или раздавливаем, а затем тоже добавляем в посуду.
• Посыпаем солью, перцем, разными специями и тщательно всё перемешиваем. Теперь берем индейку и полностью обмазываем её этой смесью. Что бы индейка вышла у нас хрустящая, ставим её в холодильник на два часа.
• По истечению времени вынимаем индейку с холодильника. Включаем духовку, что бы она разогрелась предварительно. Затем берем противень и застилаем его бумагой для выпечки.
• Кладем в него нашу индейку и ставим на два часа в духовку при температуре 180 градусов. Когда время кончиться. Достаем индейку с духовки. Ждем пять минут, что бы она немножко остыла и можно подавать наш хрустящий шедевр к столу.

Добавлено:  23-11-2013, 22:15   Просмотров: 992   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.