Индейка фаршированная оливками |
|
Еще одно блюдо из птицы. Индейка — одно из диетических видов мяса. Очень полезно для детей, для растущего организма. Предлагаю рецепт, который «придумался»как — то сам по себе. Было филе индейки, немного оливок — и получилось блюдо филе индейки, фаршированное оливками.
Готовим так: Промыть грудку индейки, высушить кухонным бумажным полотенцем. Положить мясо на доску, острым ножом, сделать 20 глубоких разрезов. В каждый положить зеленую и черную оливку. Налейте масло в миску и тщательно перемешать с перцем (паприкой и острым), орегано, щепоткой соли и перца. Натрите смесью мясо, выложите в форму для запекания, накрыть крышкой и оставить в холодильнике на 30 минут. Поставьте фаршированную грудку в духовку, предварительно нагретую до 200 градусов. Выпекать 30 минут, затем уменьшить температуру до 180 градусов и выпекать еще час. Добавлять периодически небольшое количество воды, в случае необходимости или бульон. Приятного аппетита! Рекомендуем: Приготовление индейки в духовке Сочное и очень легкое приготовление индейки в духовке чье мясо просто тает во рту. Вкусное приготовление дома без затрат! Всё что нужно нам для приготовления индейки в духовке это: • Тушка индейки • Майонез • Немножко томатной пасты • Соль и черный перец (молотый) • Три зубчика чеснока • Специи для курицы • Бумага для выпечки • Противень И так приступаем: • Берем и моем тушку индейки, вычищаем изнутри и сушим полностью бумажным полотенцем. Затем берем глубокую посуду и заливаем в неё томатную пасту с майонезом. Берем чистим чеснок, мелко рубим его или раздавливаем, а затем тоже добавляем в посуду. • Посыпаем солью, перцем, разными специями и тщательно всё перемешиваем. Теперь берем индейку и полностью обмазываем её этой смесью. Что бы индейка вышла у нас хрустящая, ставим её в холодильник на два часа. • По истечению времени вынимаем индейку с холодильника. Включаем духовку, что бы она разогрелась предварительно. Затем берем противень и застилаем его бумагой для выпечки. • Кладем в него нашу индейку и ставим на два часа в духовку при температуре 180 градусов. Когда время кончиться. Достаем индейку с духовки. Ждем пять минут, что бы она немножко остыла и можно подавать наш хрустящий шедевр к столу. |
|
Популярные рецепты
Добавлено: 23-11-2013, 22:15
Просмотров: 1034
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|