Хотите быть частью проекта? Любите готовить? Приглашаем Вас стать персональным поваром для Ladyfoods.ru, а для тех кто любит просто готовить мы выложили очень большое число рецептов.
Рецепт моей любимой свекрови, настоящее украшение стола!
Ингредиенты: 3 филе индейки 200 г кумквата 300 г сушеных вишен 100 г сливочного масла 3 ст.л. оливкового масла 10 веточек свежего тимьяна сок 1/2 лимона соль, черный перец
Приготовление:
Натираем филе индейки солью, перцем, сбрызгиваем лимонным соком, обкладываем тимьяном, оставляем мариноваться несколько часов
Дно формы обильно смазываем сливочным маслом, выкладываем индейку, смазываем ее оливковым маслом, выкладываем на нее и на дно фрукты, закрываем плотно фольгой
Запекать 30 минут при 200 градусах, 2.5 часа при 180
Рекомендуем: Филе индейки с тимьяном и орехами
Филе индейки по мотивам сациви, не острое, преобладает нежный ореховый вкус. По консистенции близко к соусу, много подливы, которая чудесно идет к пюре, макаронам или гречке, рису
Ингредиенты:
1,5 филе индейки (около 2,5 кг) 3 луковицы 200 мл 15% сливок 10 веточек тимьяна 100 г сливочного масла или маргарина 1 ст.л. муки + 1 ст.л. сливочного масла 150 г грецких орехов
Приготовление:
Лук мелко режем и обжариваем до прозрачности в масле (маргарине)
Увеличиваем огонь до максимума и забрасываем к луку филе индейки, резаное не крупными кусками, помешиваем, чтобы лук распределился равномерно и не поджарился
Как мясо схватилось, побелело, солим-перчим, заливаем горячей водой, чтобы покрыть мясо (примерно 1,5 л)
Вводим сливки, закрываем крышкой, уменьшаем огонь, засекаем 40 минут
В практически готовое блюдо добавляем веточки тимьяна, минут через 10 вынимаем его
Размягченное сливочное масло тщательно растираем с мукой, спускаем его и помешиваем его в течение 3-5 минут, чтоб равномерно загустить соус
Грецкие орехи измельчаем в блендере и добавляем в соус, перемешиваем и выключаем
Добавлено: 13-04-2016, 21:36
Просмотров: 1102
Рецепты похожие на: Филе индейки, ну очень красивое
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.