Кулинарные рецепты » Кулинария » Медальоны из индейки с овощами

Медальоны из индейки с овощами


Медальоны из индейки с овощами


Отличное блюдо - медальоны из индейки с овощами. Получается очень нежное ароматное мясо.

Для приготовления нам потребуется:

- мякоть индейки 700 г;

- морковь 1 шт.;

- стебли черешкового сельдерея 2-3 шт.;

- сладкий перец 1 шт.;

- чеснок 2-3 зубка;

- луковица;

- сухое вино 150 г;

- специи;

- топленое масло для жарки;

- соль.

Можно купить готовые вырезанные медальоны из индейки или самим нарезать из мякоти крупные кусочки. Мясо, посолив и посыпав специями ,  слегка обжарить на растопленном масле до румяной корочки,

выложить на тарелку.

Затем в этом же сотейнике потушить овощи – лук, морковь и сельдерей, добавив еще немного масла.


К овощам возвращаем индейку, посыпаем тонко нарезанным сладким перцем , добавляем вино и тушим до готовности.


Минуты за две до того, как выключить огонь добавляем мелконарезанные чеснок и зелень сельдерея.


К медальонам из индейки можно подать какую-нибудь легкую закуску. Приятного аппетита!



Рекомендуем: Приготовление индейки в духовке
Приготовление индейки в духовке
Сочное и очень легкое приготовление индейки в духовке чье мясо просто тает во рту. Вкусное приготовление дома без затрат!
Всё что нужно нам для приготовления индейки в духовке это:
• Тушка индейки
• Майонез
• Немножко томатной пасты
• Соль и черный перец (молотый)
• Три зубчика чеснока
• Специи для курицы
• Бумага для выпечки
• Противень
И так приступаем:
• Берем и моем тушку индейки, вычищаем изнутри и сушим полностью бумажным полотенцем. Затем берем глубокую посуду и заливаем в неё томатную пасту с майонезом. Берем чистим чеснок, мелко рубим его или раздавливаем, а затем тоже добавляем в посуду.
• Посыпаем солью, перцем, разными специями и тщательно всё перемешиваем. Теперь берем индейку и полностью обмазываем её этой смесью. Что бы индейка вышла у нас хрустящая, ставим её в холодильник на два часа.
• По истечению времени вынимаем индейку с холодильника. Включаем духовку, что бы она разогрелась предварительно. Затем берем противень и застилаем его бумагой для выпечки.
• Кладем в него нашу индейку и ставим на два часа в духовку при температуре 180 градусов. Когда время кончиться. Достаем индейку с духовки. Ждем пять минут, что бы она немножко остыла и можно подавать наш хрустящий шедевр к столу.

Добавлено:  10-06-2016, 12:13   Просмотров: 488   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.