Медальоны из индейки с овощами |
|
Отличное блюдо - медальоны из индейки с овощами. Получается очень нежное ароматное мясо. Для приготовления нам потребуется: - мякоть индейки 700 г; - морковь 1 шт.; - стебли черешкового сельдерея 2-3 шт.; - сладкий перец 1 шт.; - чеснок 2-3 зубка; - луковица; - сухое вино 150 г; - специи; - топленое масло для жарки; - соль. Можно купить готовые вырезанные медальоны из индейки или самим нарезать из мякоти крупные кусочки. Мясо, посолив и посыпав специями , слегка обжарить на растопленном масле до румяной корочки, выложить на тарелку. Затем в этом же сотейнике потушить овощи – лук, морковь и сельдерей, добавив еще немного масла. К овощам возвращаем индейку, посыпаем тонко нарезанным сладким перцем , добавляем вино и тушим до готовности. Минуты за две до того, как выключить огонь добавляем мелконарезанные чеснок и зелень сельдерея. К медальонам из индейки можно подать какую-нибудь легкую закуску. Приятного аппетита! Рекомендуем: Приготовление индейки в духовке Сочное и очень легкое приготовление индейки в духовке чье мясо просто тает во рту. Вкусное приготовление дома без затрат! Всё что нужно нам для приготовления индейки в духовке это: • Тушка индейки • Майонез • Немножко томатной пасты • Соль и черный перец (молотый) • Три зубчика чеснока • Специи для курицы • Бумага для выпечки • Противень И так приступаем: • Берем и моем тушку индейки, вычищаем изнутри и сушим полностью бумажным полотенцем. Затем берем глубокую посуду и заливаем в неё томатную пасту с майонезом. Берем чистим чеснок, мелко рубим его или раздавливаем, а затем тоже добавляем в посуду. • Посыпаем солью, перцем, разными специями и тщательно всё перемешиваем. Теперь берем индейку и полностью обмазываем её этой смесью. Что бы индейка вышла у нас хрустящая, ставим её в холодильник на два часа. • По истечению времени вынимаем индейку с холодильника. Включаем духовку, что бы она разогрелась предварительно. Затем берем противень и застилаем его бумагой для выпечки. • Кладем в него нашу индейку и ставим на два часа в духовку при температуре 180 градусов. Когда время кончиться. Достаем индейку с духовки. Ждем пять минут, что бы она немножко остыла и можно подавать наш хрустящий шедевр к столу. |
|
Популярные рецепты
Добавлено: 10-06-2016, 12:13
Просмотров: 3681
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|