Шашлычки из грудки индейки и абрикосов |
|
Ингредиенты для шашлычков из грудки индейки и абрикосов
2 филе грудки индейки Способ приготовления шашлычков из грудки индейки и абрикосов Филе грудки индейки вымыть, обсушить и нарезать на квадратики со сторонами 3-4 см. Приятного аппетита! Рекомендуем: Филе куриной грудки с луком-пореем Сочное нежирное мясо с начинкой из окорока и сыра прекрасно сочетается и зеленым свежим луком... Ингредиенты: лук-порей - 750 г сыр маасдам - 50 г вареный окорок - 50 г филе куриной грудки - 4 шт. по 130 г топленое масло - 2 ст. л. овощной бульон - 100 мл белое вино - 50 мл сливки - 50 мл листики петрушки - 1 ч. л. соль, перец Приготовление: Лук-порей очистить и нарезать кольцами. Сыр натереть на терке, окорок нарезать кубиками. Куриное филе вымыть, обсушить и сделать в каждом "кармашек". Посолить и поперчить. Сыр смешать с окороком и заполнить полученной смесью "кармашки", сколоть зубочистками. Мясо обжарить в 1 ст. л. топленого масла по 4 мин. с обеих сторон. В оставшемся топленом масле обжарить лук-порей. Влить бульон, сливки и вино, посолить, поперчить и тушить 5 мин. Куриное филе разложить по тарелкам вместе с луком-пореем и украсить листиками петрушки. К такому легкому блюду можно приготовить изысканный легкий десерт . |
|
Популярные рецепты
Добавлено: 23-11-2013, 22:15
Просмотров: 1557
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|