Зельц из голени индейки |
|
Ингредиенты:
1,5 л воды 100 мл сухого белого вина 4 голени индейки 2 куриных бульонных кубика 2 зубчика чеснока 7 ст.л. рубленого зеленого лука 7 ст.л рубленой петрушки 1 ч.л. тимьяна 1 ч.л. шалфея 1 ч.л. соли черный молотый перец лавровый лист Приготовление: Сварить в большой кастрюле до готовности индейку с бульонными кубиками и лавровым листом (примерно 2 часа), по вкусу можно подсолить, вынуть мясо и остудить. Добавить к бульону вино, убрать крышку и упарить объем до 3 чашек. Отделить мясо от костей, освободить от кожи и нарезать, добавить рубленый чеснок, тимьян, нашинкованный лук, шалфей, петрушку, поперчить, переложить смесь в форму, залить бульоном и поставить застывать на холод минимум на 6 часов. Чтобы достать из формы зельц из голени индейки необходимо поместить дно формы на несколько секунд в горячую воду, накрыть блюдом и аккуратно перевернуть. Рекомендуем: Филе индейки, ну очень красивое Рецепт моей любимой свекрови, настоящее украшение стола!
Ингредиенты: Приготовление: |
|
Популярные рецепты
Добавлено: 23-11-2013, 22:17
Просмотров: 2805
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|