Индейка во фруктовом соусе |
|
Ингредиенты:
Порядок приготовления: Количество порций: 2. Рекомендуем: Лосось с апельсиновым джемом и кунжутом Оригинальный рецепт приготовления благородной рыбки в пряно-сладком фруктовом соусе... Ингредиенты: филе лосося (семги) - 500 г сок 1 апельсина апельсиновый джем - 2 ст. л. дижонская горчица - 2 ст. л. соевый соус - 2 ст. л. молотый кориандр - 1/2 ч. л. кунжут Приготовление: В миске смешать апельсиновый сок, горчицу, джем, соевый соус и кориандр. В форму для запекания выложить рыбу, нарезанную порционными кусочками. Залить приготовленным соусом и оставить на 30 мин. Затем посыпать кунжутом и запекать в разогретой до 180 градусов духовке в течение 15-20 мин. |
|
Добавлено: 20-10-2015, 16:12
Просмотров: 685
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.