Сыр Рыбный


Сыр Рыбный


Ингредиенты:
филе рыбное – 350-400 гр.
лист лавровый – 1 шт.
лук репчатый – 0,5 шт.
масло сливочное – 200 гр.
сыр – 100 гр.
молоко – 2 стакана
перец черный – по вкусу
соль – по вкусу
горчица – по вкусу

Приготовление:
Рыбное филе помыть и отварить в кипящем молоке с добавлением репчатого лука и лаврового листа. Филе остудить и дважды перекрутить через мясорубку. Добавить размягченное сливочное масло, тертый сыр, горчицу, соль и черный перец. Тщательно перемешать.



Рекомендуем: Блины По-шведски
Блины По-шведски

Ингредиенты: мука – 0,5 стакана
молоко – 1 стакан
сахар – 1 ст. л.
яйцо – 1 шт.
соль – по вкусу
масло растительное
варенье или джем – 100 гр.

Соединить яичные желтки, сахар, соль и молоко. Перемешать. Добавить муку. Перемешать.
Белки взбить. Добавить в тесто. Перемешать.
Тесто наливать на разогретую сковороду. Обжарить с одной стороны. Сложить пополам. Обжарить с обеих сторон.

Добавлено:  23-11-2013, 22:15   Просмотров: 1225   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.