Хотите быть частью проекта? Любите готовить? Приглашаем Вас стать персональным поваром для Ladyfoods.ru, а для тех кто любит просто готовить мы выложили очень большое число рецептов.
Ингредиенты: филе рыбное – 350-400 гр. лист лавровый – 1 шт. лук репчатый – 0,5 шт. масло сливочное – 200 гр. сыр – 100 гр. молоко – 2 стакана перец черный – по вкусу соль – по вкусу горчица – по вкусу
Приготовление: Рыбное филе помыть и отварить в кипящем молоке с добавлением репчатого лука и лаврового листа. Филе остудить и дважды перекрутить через мясорубку. Добавить размягченное сливочное масло, тертый сыр, горчицу, соль и черный перец. Тщательно перемешать.
Рекомендуем: Блины По-шведски
Ингредиенты: мука – 0,5 стакана молоко – 1 стакан сахар – 1 ст. л. яйцо – 1 шт. соль – по вкусу масло растительное варенье или джем – 100 гр.
Соединить яичные желтки, сахар, соль и молоко. Перемешать. Добавить муку. Перемешать. Белки взбить. Добавить в тесто. Перемешать. Тесто наливать на разогретую сковороду. Обжарить с одной стороны. Сложить пополам. Обжарить с обеих сторон.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.