Клюквенно-яблочное пюре |
|
Очень вкусное и полезное блюдо для здоровья. - сок граната – стакан; - 3 стол. л. корицы; - клюква - 680 г; - очищенные апельсины – 8 шт; - стакан сахара; - яблоки – 4 шт. Приготовить это пюре очень просто: 1. Сначала нужно измельчить апельсины, клюкву и яблоки при помощи комбайна до консистенции пюре. 2. После этого следует добавить корицу, сахар и гранатовый сок. 3. Варить пюре следует на медленном огне на протяжении одного часа, пока оно не загустеет. Рекомендуем: Детское яблочное пюре
Ингредиенты: очищенные от кожицы и семян, нарезанные яблоки — 3 шт. (зеленых или красных) Приготовление: В кастрюле на среднем огне смешать воду и яблоки. Варить до мягкости, 5-8 мин. Блендером измельчить все в пюре (прямо в кастрюле). Переложить в тарелочку, посыпать раскрошенным печеньем и подавать. |
|
Популярные рецепты
Добавлено: 29-12-2014, 23:12
Просмотров: 819
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|