Салат Красная шапочка |
|
Ингредиенты:
В большом салатнике смешать нарезанный шпинат и клубнику. В блендере измельчить до однородной массы сахар, соль, уксус, сок апельсина, майонез и масло. Приготовленным соусом залить шпинат и клубнику. Рекомендуем: Чикаго Дип Чикаго Дип (Chicago Dip) - это обычный шпинат, заправленный майонезом, сметаной, зеленым луком и соком лимона, который подается с кусочками свежего белого хлеба или на чипсах... Ингредиенты: замороженный шпинат - 300 г сметана - 1 стакан майонез - 1 стакан измельченный зеленый лук - 75 г сушеная петрушка - 2 ч. л. сок лимона - 1 ч. л. любая приправа с солью - 1/2 ч. л. круглый хлеб с хрустящей корочкой (каравай) - 1 шт. Приготовление: В миске смешать размороженный и нарезанный шпинат (еще не забудьте его хорошенько отжать), сметану, майонез, зеленый лук, петрушку, лимонный сок и соль. Поставить в холодильник на 1 час. У хлеба срезать верхушку и вынуть часть мякоти. Разложить мякоть вокруг каравая. Внутрь выложить охлажденный салат. Предполагается, что кушать этот салат нужно, окуная в него кусочки хлеба. |
|
Добавлено: 23-11-2013, 22:14
Просмотров: 982
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.