Легкий салат Вальдорф |
|
Куриная грудка, яблоки, виноград, орехи и сельдерей в легком сливочном соусе - идеальное сочетание вкусов и текстур... Ингредиенты:
филе куриной грудки - 200 г нарезанное кубиками зеленое яблоко - 1 шт. разрезанный пополам красный виноград без косточек - 150 г нарезанный сельдерей - 1 стебель легкий майонез - 1/4 стакана натуральный густой йогурт - 2 ст. л. соль и перец половинки грецких орехов - 30 г салатная зелень (шпинат и руккола) - 200 г Приготовление: Курицу отварить в слегка подсоленой воде до готовности, слить, остудить и нарезать кубиками. В миске смешать майонез, йогурт, соль и перец. Добавить курицу, виноград, яблоки, сельдерей, накрыть и поставить в холодильник до подачи на стол. Непосредственно перед подачей, посыпать грецкими орехами. Подавать поверх зелени. Рекомендуем: Бразильский салат яблоко, банан Салат яблоко, банан по-бразильски сочетает в себе необыкновенно вкусовое сочетание. Предлагаем вашему вниманию рецепт, по которому любой сможет сотворить кулинарное чудо в своем доме. Ингредиенты: Банан: 1 шт. Корень сельдерея: 60 г Яблоки: 3 шт. Мандарины: 100 г Майонез легкий (или йогурт): 1 стакан Изюм без косточек: 100 г Виноград без косточек: 100 г. Приготовление: Бразильский салат яблоко, банан готовить не сложно. Яблоки и сельдерей следует нарезать соломкой, банан – кружочками, а мандарины нужно разделить на дольки и очистить их от белой пленки. Далее соединяем эти ингредиенты и добавляем изюм, виноград, и перемешиваем и заливаем легким майонезом. Перед подачей, еда, как правило, оформляется фруктами. Приятного аппетита! |
|
Добавлено: 20-05-2015, 20:11
Просмотров: 788
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.