Виноград с грецкими орехами и сыром рокфор |
|
Очень необычный и в то же время изысканный по вкусу десерт. Очень неплохо сервировать с натуральным йогуртом или крем-фреш. В сковороду или противень, в котором будет запекаться виноград, можно добавить пару ложек выдержанного рома, который только обогатит вкусовой букет. Рекомендуем: Легкий салат Вальдорф Куриная грудка, яблоки, виноград, орехи и сельдерей в легком сливочном соусе - идеальное сочетание вкусов и текстур... Ингредиенты: филе куриной грудки - 200 г нарезанное кубиками зеленое яблоко - 1 шт. разрезанный пополам красный виноград без косточек - 150 г нарезанный сельдерей - 1 стебель легкий майонез - 1/4 стакана натуральный густой йогурт - 2 ст. л. соль и перец половинки грецких орехов - 30 г салатная зелень (шпинат и руккола) - 200 г Приготовление: Курицу отварить в слегка подсоленой воде до готовности, слить, остудить и нарезать кубиками. В миске смешать майонез, йогурт, соль и перец. Добавить курицу, виноград, яблоки, сельдерей, накрыть и поставить в холодильник до подачи на стол. Непосредственно перед подачей, посыпать грецкими орехами. Подавать поверх зелени. |
|
Добавлено: 2-08-2015, 09:33
Просмотров: 914
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.