Хрустящий десерт с грецкими орехами и сливами
Время приготовления: 15 мин Сложность приготовления: Легко Кол-во порций: 6 Это классический рецепт, но в нем вместо яблок используются сливы.
Ингредиенты: 1 стакан геркулеса 1 стакан измельченных грецких орехов 6 ст.л. измельченного сливочного масла 1 стакан муки 1 щепотка соли 1 стакан светлого коричневого сахара 6 шт свежих слив 1 стакан сахара Приготовление: 1 Крупно покрошите сливы. 2 В блюде для запекания соедините сливы, сахар и щепотку соли. Хорошо перемешайте. Можете использовать немного больше сахара, если Вы любите сладкое. 3 Смешайте муку, сахар, геркулес и грецкие орехи. 4 Добавьте холодное нарезанное масло и вымешайте тесто до состояния крошек. Выложите массу в блюдо поверх слив. 5 Сверху украсть сливами. 6 Выпекайте 30-35 минут при 175С. 7 Приятного аппетита!
Рекомендуем: Сливы в сиропе
Время приготовления: 15 мин Сложность приготовления: Легко Кол-во порций: 4 Сливы – это супер фрукт.
Ингредиенты: 2 стакан воды 3 щепотка ванили 2 щепотка корицы 500 г слив 1 стакан сахара Приготовление: 1 Воду вскипятите. Всыпьте в нее сахар, ваниль и корицу. Варите, пока не получите однородный сироп. 2 Сливы уложите в банку. Залейте их сиропом. Закатайте банку крышкой. 3 Дайте сливам постоять неделю и можно есть.
Добавлено: 10-03-2014, 12:00
Просмотров: 1245
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.