Ветчина в сыре |
|
Ингредиенты для ветчины в сыре
ветчина400 г сыр Желатин залить холодной кипяченой водой, и немного подождать. Сыр натереть на мелкой терке, добавить мелко нарезанную зелень, я, например, положила кинзу. Желатин нагреть на водяной бане до растворения. Смешать сыр с нагретым желатином. Массу хорошо перемешать, и выложить на пергамент очень быстро пока желатин и вся сырная масса не успела остыть. Сверху положить брусок ветчины, края сырной массы плотно соединить и завернуть в пергамент. Поставить в холодильник на, примерно, 2 часа. Застывший брусочек ветчины в сыре развернуть, нарезать кусочками. И наслаждаемся блюдом. Приятного аппетита! Рекомендуем: Помидоры в сыре Помидоры в сыре - легкая и вкусная закуска. Приготовить ее у вас проблем не возникнет. Ингредиенты: Помидоры (плотные) - 2 шт. Сыр тертый - 80 г Сметана или майонез - 1 ст.л. Яйцо - 1 шт. Мука - 1/2 ст.л. Молотая паприка - 1/4 ч.л. Молотый черный перец - на кончике ножа Чеснок - 2 зуб. Соль - по вкусу Растительное масло Приготовление: 1. В миску вбить яйцо, добавить сметану или майонез, муку. 2. Посолить. Поперчить. Мелко нарезать чеснок. Все слегка взбить. 3. Добавить натертый на крупной терке сыр. 4. Помидоры нарезать кружочками. Обмакнуть в кляр. 5. Обжарить помидоры в сырном кляре на разогретом растительном масле с двух сторон до золотистого цвета. 6. Жареные помидоры в сырном кляре готовы. Приятного аппетита! |
|
Добавлено: 23-11-2013, 22:14
Просмотров: 952
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.