Error: Incorrect password!
Ветчина в сыре
Кулинарные рецепты » Закуски » Ветчина в сыре

Ветчина в сыре


Ветчина в сыре


Ингредиенты для ветчины в сыре

ветчина400 г сыр
голландский400 г
желатин30 г
вода70 г
зелень50 г Рецепт приготовления ветчины в сыре

Желатин залить холодной кипяченой водой, и немного подождать.


Сыр натереть на мелкой терке, добавить мелко нарезанную зелень, я, например, положила кинзу.


Желатин нагреть на водяной бане до растворения.


Смешать сыр с нагретым желатином. Массу хорошо перемешать, и выложить на пергамент очень быстро пока желатин и вся сырная масса не успела остыть.


Сверху положить брусок ветчины, края сырной массы плотно соединить и завернуть в пергамент.


Поставить в холодильник на, примерно, 2 часа.


Застывший брусочек ветчины в сыре развернуть, нарезать кусочками.


И наслаждаемся блюдом. Приятного аппетита!



Рекомендуем: Помидоры в сыре
Помидоры в сыре

Помидоры в сыре - легкая и вкусная закуска. Приготовить ее у вас проблем не возникнет. Ингредиенты:
Помидоры (плотные) - 2 шт.
Сыр тертый - 80 г
Сметана или майонез - 1 ст.л.
Яйцо - 1 шт.
Мука - 1/2 ст.л.
Молотая паприка - 1/4 ч.л.
Молотый черный перец - на кончике ножа
Чеснок - 2 зуб.
Соль - по вкусу
Растительное масло
Приготовление:
1. В миску вбить яйцо, добавить сметану или майонез, муку.
2. Посолить. Поперчить. Мелко нарезать чеснок. Все слегка взбить.
3. Добавить натертый на крупной терке сыр.
4. Помидоры нарезать кружочками. Обмакнуть в кляр.
5. Обжарить помидоры в сырном кляре на разогретом растительном масле с двух сторон до золотистого цвета.
6. Жареные помидоры в сырном кляре готовы.
Приятного аппетита!

Добавлено:  23-11-2013, 22:14   Просмотров: 952   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.