Кулинарные рецепты » Закуски » Рулеты из ветчины с сыром

Рулеты из ветчины с сыром


Рулеты из ветчины с сыром



Рулеты из ветчины с сыром готовятся  80 минут. Рецепт приготовления:

  • Сыр натираем на мелкой терке. Чеснок измельчаем. У лука нарезаем только белую часть (зелёная часть не нужна).
  • На сухой сковороде в течение 20 секунд слегка обжариваем карри на малом огне. Карри смешиваем с майонезом, черным и красным перцем по вкусу.
  • Карри-майонез смешиваем с чесноком и луком, добавляем сыр и тщательно всё перемешиваем.
  • Каждый ломтик ветчины смазываем сырной массой, сворачиваем в рулет. Рулеты выкладываем  швом вниз на блюдо, накрываем плёнкой и кладём сверху лёгкий груз. Ставим в холодильник на 1 час. Вынимаем  и держим 10-15 минут при комнатной температуре. Украшаем зелёными листьями салата и подаем к столу.
  •        Рулеты из ветчины с сыром готовы.

            Состав на 50 штук:

    • варёная ветчина для тостов ломтиками -  500 гр.
    • сыр (российский, гауда) – 500 гр.
    • майонез провансаль -  5-6 ст. ложек
    • чеснок – 3-4 зубчиков
    • зелёный лук – 1 пучок
    • порошок карри – ? ч. ложки
    • свежемолотый черный перец
    • красный острый перец на кончике ножа.

    Приятного Вам аппетита!



    Рекомендуем: Рулеты из кролика с соусом
    Рулеты из кролика с соусом
    Ингредиенты:
    • Ножки кролика - 8оо г,
    • сладкий перец разного цвета - з шт.
    • огурцы соленые - 2 шт.
    • сыр -150 г,
    • уксус яблочный - з ст. л.,
    • оливковое масло -1 ст. л.,
    • сок апельсиновый -1/2 стакана,
    • мед -1 ст. л., тимьян -14. л.,
    • ананас - 100 г,
    • сливочное масло - 2 ст. л.,
    • чеснок - 2 зубчика, перец красный молотый.
    Приготовление:
    Ножки кролика разрежьте, удалите кости. Мякоть отбейте, посыпьте тимьяном, посолите, поперчите. Сладкий перец очистите от семян и перегородок и нарежьте соломкой. Огурцы и сыр нарежьте кубиками.
    Подготовленную мякоть кролика, положив на нее слоями сладкий перец и сыр с огурцами, сверните рулетом, перевяжите нитью, сбрызните яблочным уксу-
    сом и оливковым маслом.
    В рукав для запекания вложите рулеты, влейте апельсиновый сок, смешанный с медом и черным перцем. Запекайте рулеты 50 мин.
    Для соуса ананас мелко нарежьте, обжарьте на масле. Добавьте рубленый чеснок, 1/2 стакана воды, посолите, поперчите, взбейте блендером и прогрейте. При подаче полейте рулеты приготовленным соусом.

    Добавлено:  25-02-2016, 18:39   Просмотров: 872   
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.