Error: Incorrect password!
Морковь с ветчиной
Кулинарные рецепты » Закуски » Морковь с ветчиной

Морковь с ветчиной


Морковь с ветчиной


Необычный способ приготовления полезной морковки с ветчиной, базиликом и сыром... Ингредиенты:
молодая морковь - 1 пучок
тонкие ломтики пармской ветчины - 100 г
оливковое масло - 2 ст. л.
мягкий сыр - 100 г
базилик - 3 веточки
соль, молотый перец
Приготовление:
Морковь вымыть и очистить. Отварить в подсоленой воде в течение 10 мин., обдать холодной водой.
Ломтики ветчины сложить рядом внахлест, поперчить и завернуть в них морковь. Обжарить подготовленную морковь со всех сторон в оливковом масле.
Разложить по тарелкам. Сыр нарезать кусочками и выложить сверху. Базилик вымыть, оборвать листики и украсить ими блюдо.


Рекомендуем: Сыр Камамбер запеченный с ветчиной
Сыр Камамбер запеченный с ветчиной

Ингредиенты:

1 сыр камамбер около 150 г
6 - 8 тонких кусочков пармской ветчины
6 - 8 веточек свежего тимьяна
тертая цедра 1/2 лимона или лимонный джем
2 столовые ложки оливкового масла

Листики тимьяна оборвать с веточек и истолочь в ступке в однородную пасту. Добавить оливковое масло, лимонную цедру или джем, перемешать.

Полученной смесью смазать кусочки ветчины и оставить мариноваться на 30 минут.

Затем сыр завернуть в ветчину, уложить в огнеупорную форму и запечь при температуре 200 градусов 15 минут.

Добавлено:  6-09-2014, 19:00   Просмотров: 898   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.