Хотите быть частью проекта? Любите готовить? Приглашаем Вас стать персональным поваром для Ladyfoods.ru, а для тех кто любит просто готовить мы выложили очень большое число рецептов.
Картофель очистить и нарезать. Лук порезать и натереть морковь. Грибы измельчить в кофемолке. Обжарить лук с морковкой.
Добавить грибы, соль, специи.
Картошку выложить в емкость мультиварки и сверху покрыть зажаркой. Добавить 2 ст.л. воды. Готовить на функции выпечка.
Рекомендуем: Гороховый суп с копчеными колбасками. Готовим в мультиварке
Ингредиенты:
Горох - 150 г.
Картофель - 4 шт.
Морковь средняя - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Корейка свиная - 100 г.
Колбаски копченые - 6 шт.
Масло растительное - 2 ст.л.
Лавровый лист.
Зелень.
Перец.
Соль.
Порядок приготовления:
Нарезать копченые колбаски тонкими косыми ломтиками. Горох замочить на 2 ч в холодной воде.
Нарезать морковь, лук мелкими кубиками.
Нарезать картофель кубиками со стороной примерно 1х1 см.
Налить в емкость мультиварки растительное масло. Выбрать режим "Жарка", продукт - "Мясо" и установить вемя 10 мин.
Обжарить мясо в течение 10 мин, постоянно переворачивая, оно должно приобрести карамельный оттенок.
Добавить овощи и жарить оставшиеся 5 мин.
Слить воду с гороха и добавить его в емкость.
Залить 1 л воды, выбрать режим "Суп". Установить аремя приготовления 1 ч. За 10 мин до окончания варки добавить в суп ломтики колбасок, соль, перец и лавровый лист. При подаче гороховый суп посыпать зеленью.
Количество порций: 4. Длительность приготовления: 1 ч 10 мин.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.