Жаркое с грибами |
|
Ингредиенты
картофель- 0.5 кг грибы шампиньоны- 300 гр репчатый лук- 1 шт морковь- 1 шт чеснок- 1-2 зубчика соль, перец, специи по вкусу сметана- 100 гр зелень растительное масло Приготовление Очищенный и вымытый картофель нарезаем вдоль на 4 части, и пополам. Грибы разрезаем на 4 части. Лук нарезаем полукольцами, морковь тонкой соломкой. Все компоненты смешиваем и выкладываем в форму для запекания, солим, перчим, специи по вкусу. Сбрызгиваем растительным или оливковым маслом. Дополняем сметаной и порезанным чесноком, накрываем крышкой. Помещаем форму в разогретую до 180-190 С духовку и выпекаем до готовности в течении 40-45 минут. Подаем горячим дополнив зеленью. Приятного аппетита! http://kulinarikus.ru/381-zharkoe-s-baraninoy.html - Жаркое с бараниной. Рекомендуем: Постный грибной суп с шампиньонами
Ингредиенты: Шампиньоны (у меня были замороженные) — 200-300 гр. На 3 порции. Приготовление грибного супа: Приятного аппетита! |
|
Добавлено: 23-11-2013, 22:13
Просмотров: 1153
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.