Кулинарные рецепты » Супы » Суп из сливочного сыра с грибами

Суп из сливочного сыра с грибами


Суп из сливочного сыра с грибами


Ингредиенты:
Масло растительное — 1 ст. л.
Шампиньоны — 100 г
Лук репчатый (крупный или стебель лука-порея) — 1 шт
Морковь — 1 шт
Картофель — 3 шт
Сыр мягкий (сливочный Милкана, 2 упаковки) — 250 г
Перец черный (по вкусу)
Соль (по вкусу)
Вода — 1 л
Приготовление:
Подготовить продукты, вымыть и почистить овощи. Грибы нарезать тонкими ломтиками.
Картофель и морковь нарезать небольшими кубиками.
Лук тонко нашинковать.
В кастрюле вскипятить 1 литр воды, добавить овощи и варить до готовности 15 минут.
Пока овощи варятся, обжарить на растительном масле грибы с луком, помешивая, 10 минут.
Сыр нарезать кубиками.
Готовые овощи взбить вместе с отваром в блендере до состояния однородного пюре.
Вернуть пюре в кастрюлю, добавить сыр и мешать, пока он не растворится.
Опустить грибы с луком в суп, посолить и поперчить по вкусу, довести суп до кипения и сразу снять с огня.


Рекомендуем: Овощной суп с фрикадельками
Овощной суп с фрикадельками
Ингредиенты:
- 100 гр. шпината;
- 500 гр. фарша;
- 700 гр. картофеля;
- соль и перец по вкусу;
- 2 ст.л. кунжута;
- 200 гр. брокколи;
- 150 гр. моркови;
- 200 гр. болгарского перца;
- лук порей;
- растительное масло. Лук мелко накрошить. Натереть на средней терке морковь. Очистить от семян болгарский перец, после чего нарезать его кубиками.Брокколи разобрать на соцветия. Шпинат нарезать. Очищенный картофель нарезать крупными кубиками. Добавить в фарш кунжут. Сформировать из фарша небольшие фрикадельки. Обжарить в глубокой кастрюле на растительном масле лук. Добавить морковь. Еще немного обжарить. Добавить перец. Обжарить.Залить овощи водой. Довести до кипения. Добавить в кастрюлю картофель. Варить в течение 10 минут. Добавить фрикадельки. Посолить и поперчить суп по вкусу. Варить еще 10 минутДобавить брокколи. Варить 7-10 минут. Добавить в кастрюлю шпинат. Перемешать и снять кастрюлю с огня.

Добавлено:  22-12-2015, 17:01   Просмотров: 1079   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.