Грилованые цуккини с анчоусами под соусом из помидор |
|
У меня спрашивают иногда откуда я беру рецепты. Смотря какие рецепты. На рафинированную кухню не замахиваюсь, беру рецепты у шефов знаменитых,а вот на every day беру из холодильника.
Надо просто открыть холодильник,посмотреть что имеется в наличии и чуть подумать как бы это скомбинировать, что бы подходило по вкусу Так вышло и с цуккини. Я обожаю анчоусы, обожаю цуккини и еще больше обожаю винегрет из свежих томатов. Поэтому , открыв очередной раз холодильник, я нашла все эти ингредиенты и просто все скрестила.
СОУС ИЗ АНЧОУСОВ
СОУС ИЗ ПОМИДОР
Сахар уксус, специи, все можно добавлять и изменть по вкусу. Лучше ,если приготовить и дать постоять хотя бы минут 20, тогда роллы пропитаются винегретом и приобретут "законченный " вкус Рекомендуем: Рулетики из цуккини с семгой Если вы хоть раз пробовали цуккини сырым, то вкурсе какой у них изысканный и неповторимый вкус! В этих рулетах, необычное сочетание сливочного сыра и семги, которое, вне сомнений, Вам точно понравится! Чтобы это блюдо получилось нужно немного аккуратности и капелька уверенности. Итак, возьмёмся за дело! Ингредиенты для приготовления цуккини с сёмгой
Нарежьте цуккини тонкими полосками вдоль. Самое важное, чтобы полоски получились достаточно тонкими, чтобы скручиваться, и не слишком тонкими, чтобы не порваться. Смажьте тарелку оливковым, посолите и поперчите масло. Обмочите в масле полоски цуккини с обеих сторон. Семгу порежьте тонкими кусочками примерно по ширине полосок цуккини. Равномерно смажьте полоски цуккини тонким слоем сливочного сыра, при этом, не смазывая нижний край. Сверху разложите по кусочку сёмги, так, чтобы край сёмги выглядывал из цуккини и аккуратно заверните каждый. По желанию можно украсить любой зеленью. Так что приглашаем к столу! |
|
Популярные рецепты
Добавлено: 4-06-2016, 17:27
Просмотров: 1080
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|