Кулинарные рецепты » Основные блюда » Свинина с огурцами, морковью и цуккини

Свинина с огурцами, морковью и цуккини


Свинина с огурцами, морковью и цуккини


Ингредиенты:

400 г свинины

100 г репчатого лука

150 г моркови

6 огурцов

1 цуккини

1 лавровый лист

черный молотый перец

соль

Приготовление:

Обрезать с мякоти свинины жир и разрезать ее на куски, мясо натереть перцем и дать постоять.

Измельчить лук на мясорубке или приготовить луковое пюре в блендере, все овощи нарезать кружками.

Выложить слоями в неглубокую кастрюлю овощи: половину огурцов, морковь, мясо, лук, цуккини, снова огурцы.

Залить в кастрюлю кипяток, последний слой огурцов должен лишь слегка покрываться водой.

Готовить блюдо на сильном огне, довести до кипения, а потом варить до мягкости мяса, свинина с огурцами, морковью и цуккини должна настояться после окончания варки 15-20 минут.

Мясо и овощи разложить по тарелкам и подать с греческим йогуртом.



Рекомендуем: Суп с цуккини
Суп с цуккини


Суп с цуккини, луком, луком-пореем,молоком и поджаренными грецкими орехами. Приятного аппетита!

Рецепт суп с цуккини

Приготовить суп с цуккини

Обжарить лук-порей и лук в оливковом масле и сливочном масле, пока лук не станет прозрачным — около 10 минут. Добавить нарезанный кубиками цуккини и нарезанный чеснок и обжарить до мягкости. Добавить тимьян и черный перец.
Обжарить в течение 2 минут, затем удалить половину овощей и отложить в сторону. Посыпать муку в кастрюлю с супом, чтобы покрыть овощи. Добавить бульон и разогреть, часто помешивая, чтобы загустело. Снять с огня, немного остудить и протереть смесь. Поставить кастрюлю на огонь, добавить овощи, которые были поставлены в сторону и варить блюдо на медленном огне. Добавить молоко и варить осторожно до готовности. Подавать с жареными грецкими орехами.

Продукты для суп с цуккини

Лук-порей  3-4 стебля
Лук репчатый  1 шт
Оливковое масло  1 1/2 столовые ложки
Сливочное масло  1 1/2 столовые ложки
Средние цуккини  3-4 шт
Соль
Чеснок  1 зубчик
Сушеный тимьян  1 столовая ложка
Черный перец
Мука  3 столовые ложки
Растительный или куриный бульон  3 стакана
Молоко  1 стакан
Поджаренные грецкие орехи

Вкусный суп с цуккини готов!

Добавлено:  12-01-2015, 19:24   Просмотров: 1042   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.