Свинина с огурцами, морковью и цуккини |
|
Ингредиенты:
400 г свинины 100 г репчатого лука 150 г моркови 6 огурцов 1 цуккини 1 лавровый лист черный молотый перец соль Приготовление: Обрезать с мякоти свинины жир и разрезать ее на куски, мясо натереть перцем и дать постоять. Измельчить лук на мясорубке или приготовить луковое пюре в блендере, все овощи нарезать кружками. Выложить слоями в неглубокую кастрюлю овощи: половину огурцов, морковь, мясо, лук, цуккини, снова огурцы. Залить в кастрюлю кипяток, последний слой огурцов должен лишь слегка покрываться водой. Готовить блюдо на сильном огне, довести до кипения, а потом варить до мягкости мяса, свинина с огурцами, морковью и цуккини должна настояться после окончания варки 15-20 минут. Мясо и овощи разложить по тарелкам и подать с греческим йогуртом. Рекомендуем: Суп с цуккини Суп с цуккини, луком, луком-пореем,молоком и поджаренными грецкими орехами. Приятного аппетита! Рецепт суп с цуккини Приготовить суп с цуккини Обжарить лук-порей и лук в оливковом масле и сливочном масле, пока лук не станет прозрачным — около 10 минут. Добавить нарезанный кубиками цуккини и нарезанный чеснок и обжарить до мягкости. Добавить тимьян и черный перец. Продукты для суп с цуккини Лук-порей 3-4 стебля Вкусный суп с цуккини готов! |
|
Популярные рецепты
Добавлено: 12-01-2015, 19:24
Просмотров: 1042
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|